내나이 21.. 2교대 열심히일해서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내나이 21.. 2교대 열심히일해서

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 107회 댓글 56건
작성일 24-04-20 21:32

본문

내나이 21.. 2교대 열심히일해서(0)
버는돈..

30 일 일하고.. 하루뿌듯한 맛에 사는거겠죠..

22 년 급여니까..

+7-8% 오르겠네요..

아 첫월급 빨리받고싶다 ㅜ
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,741 P

39,628,702 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
현타오네요 손목긋고싶네요

와래래님의 댓글

와래래
오우야 ㅅㅅㅅ

럽리님의 댓글

럽리
와 21살임? 나보다 형이네

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅈㄴ양심없노ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
??

어가님의 댓글의 댓글

어가
뱃속에서부터 소주드셨나요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저기요

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
군대가기전 나이요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

포스코먹싸요
아직 월급 없어서.. 사후인증못햐ㅐ요 ㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그래도 나보다 형이시네요..

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
진짜 할말하않이다

33 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
계좌찍을까?

포스코먹싸요
감사합니다

보돌이님의 댓글

보돌이
와 2교대 진짜 ㅠㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
오우 그래도 월급 많네요

아다리님의 댓글

아다리
큰형님

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아........지금 칼가지러 갑니다

xego님의 댓글

xego
와웅 ㅅㅅ

애티재님의 댓글

애티재
워많이받으시네.

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ젊음깡패.. 2교대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
형님이엇네유

아수라백작님의 댓글

아수라백작
2교대가 몇시간이죠?

포스코먹싸요
12 시간입니당

어가님의 댓글

어가
2교대 몸 잘 챙기세요 4조2교대면 나이스긴한데..

포스코먹싸요
2조..

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
열심히 사시네요.
굿굿^^

볍신님의 댓글

볍신
형아

루다가님의 댓글

루다가
2교대 개빡센데 몸상해

포스코먹싸요
ㅠㅠㅠㅠ 몸은 갠차는거같은데

시설이 좀 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
잘버네요;;

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와.. 2교대 빡쎈데ㅠㅠ

포스코먹싸요
다 버티며 하는거죵

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저보다 형이네요
돈좀 내놩ᆢ

포스코먹싸요
허어..!;

일단 월330 저축해보고..

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
좋아요!!

바카라100억님 오늘빠따대기

포스코먹싸요
100 억이뭐했어요(

벤틀리날렸다
반납깡실패함 다음주자
포스코맨 이였는데ㅜㅜ (수정됨 24-04-20 21:59)

포스코먹싸요
맞아야겠네

벤틀리날렸다
얼릉 포뺏으러갔다와

샹크스님의 댓글

샹크스
진짜로 21살이에요??

포스코먹싸요
만 21.. 하핳

샹크스님의 댓글의 댓글

샹크스
와...현타 너무 쎄게 오네요;; 저는 30대 인데
제가 만약 님 나이 였으면 빚 3억 있어도 아이고 감사합니다 하고
열심히 살아 갈수 있을거 같아요 진짜 너무 부럽습니다 ㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
형이네요 반가워요

벤틀리날렸다
냥이형 하이

50 럭키 포인트 당첨!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
와우 좋습니다 쭈욱가즈아

사구파토님의 댓글

사구파토
아고 몸생각하시거 파이팅!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
계좌 대기할게요 오빠❤️

포스코먹싸요
넌 누구냐!!?

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
백억이요

포스코먹싸요
백억이 그래 디엠해라!

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
왜케신남

10 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 앋신나 ㅜㅜ 힘드로

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅍㅇㅌ입니다

히울님의 댓글

히울
많이 버시네요 ㄷ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
벌이가 괜찮네용ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기