그동안 다들 감사했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그동안 다들 감사했습니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 717회 댓글 58건
작성일 24-04-20 19:30

본문

스스로 컨트롤이 가능할때 다시 올게요

도저히 아닌것 같아요

그냥.. 그냥 아닌것 같습니다

매년 한번은 꼭 이러네요

그냥 소소한 소통과 용돈벌이 정도로 생각할 수 있을때 오겠습니다

다들 저처럼 깊어지지 마세요
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 34,300 P

130,973,165 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅜㅜ 마음잘추스리시길

쥬이님의 댓글

쥬이
형님 멘탈잡으시고 푹쉬고오세요

김조라님의 댓글

김조라
화이팅입니다..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
하.. 깊어지셧군요 힘안나실거아는데 힘내시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카이류님의 댓글

카이류
ㅜㅜ 힘내시고 잘 추스리시길ㅜㅜ

볍신님의 댓글

볍신
잘 쉬다 오세요 .. 더 깊어지지 마세요 부탁합니다

손가가님의 댓글

손가가
아고.. 멘탈잘잡으셨으면

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
ㅠㅠ

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
힘내세요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
에고 ㅠ.. 생각정리 잘하시고 멘탈 다시 잡으시길 바라겠습니다

도검사님의 댓글

도검사
쉬다오세요 ㅜㅜ

모리님의 댓글

모리
곧 따라갈거같습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다

순결이얌님의 댓글

순결이얌
힘내시고 쉬었다 오세요

삼민호님의 댓글

삼민호
사야마님 가입도 저랑 비슷하게 하셨었고 저 1월에 대패할때 비슷한시기에 패배글올리셔서 기억하는데 부디 맘 추스리고 현생 열심히 살길 응원합니다.

진로님의 댓글

진로
멘탈 언능 잡으세요ㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
다음에 웃으며 봅시다..!!

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
한번씩 휴식해줘야합니다ㅠㅠ 다시 일어나는날 분명 오실겁니다 응원합니다

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
힘내십쇼ㅜ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
조금만 쉬다 와요..

태무님의 댓글

태무
아이고 힘내시길요

청명님의 댓글

청명
화이팅입니다

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠㅠ 좋은분인데

생도중님의 댓글

생도중
아..이런...힘내세요

20 럭키 포인트 당첨!

전설이님의 댓글

전설이
힘내시고 화이팅입니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
맘 추스리시고 스트레스 받지마시고 소통하시러오시길 빕니다

사구파토님의 댓글

사구파토
멘탈잡으셔여해요 ㅠ..

재만재님의 댓글

재만재
힘내시고 항상 홧팅입니다.

Zard님의 댓글

Zard
힘내세여 파이팅입니다

럽리님의 댓글

럽리
진짜 절제하기 넘 힘들다;;

트리플h님의 댓글

트리플h
진짜 응원하던 사람중 한명이었는데..후
웃으며봐요 돌아오는날엔

빠로님의 댓글

빠로
힘내시길 바랍니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
힘내세요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길..ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
응원해요 ㅜㅜ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
힘내십쇼ㅜ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
기운내시고 다시 뵐 때까지 건강하세요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
푹쉬셔서 건강과 멘탈회복후에 좋은날 다시뵈요. 응원힙니다.

얼딸님의 댓글

얼딸
건강하세요…. (수정됨 24-04-21 12:29)

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
언제나 화이팅입니다!!

컨머니님의 댓글

컨머니
ㅠㅠ ㅎㅇㅌ

8 럭키 포인트 당첨!

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
화이팅 입니다

레이첼님의 댓글

레이첼
파이팅입니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 뭐야 뭔일이래요 ㅠㅠ
추스리고와요

비비안님의 댓글

비비안
아이구 화이팅입니다ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
힘내 .. 좋은 일만 가득하길

레이첼님의 댓글

레이첼
아니 이글쓰시고 왜 더하신거에요 참아요제발

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아 ㅜㅠ

42 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
잘 단도하구 와요 ㅠ 샤마상 ㅠㅠ

무조건출금님의 댓글

무조건출금
도박은 진짜 끝내지 않으면 ㅠㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
아이고... ㅠㅠㅠ....

창고대가리님의 댓글

창고대가리
단도하시길

히울님의 댓글

히울
단도잘하고오세용 ㅠ

생바로3억벌음님의 댓글

생바로3억벌음
ㅅㄱㄹ 풉 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
뒤지게처맞어야겟네요

블루향님의 댓글

블루향
힘내요@

엿엿님의 댓글

엿엿
힘내세요

가자고451님의 댓글

가자고451
힘내세요 ㅠ

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
고생하셨습니다 힘내십숑 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기