생각하니 ㅈ같은 배팅 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생각하니 ㅈ같은 배팅 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 47회 댓글 20건
작성일 24-04-20 19:13

본문

바야흐로 4년전

아마 축구 포르투갈? 리그 경기였을거임

2:0으로 후반 85분 지날때쯤

아!! 이건 먹었다.. 푸근하다 생각하고 오피 가야지 싱글벙글 들떠있었음..

아마 150콩 배팅했을꺼임..

그런데...

89분 패널.. 처먹히고 2:1..

이때부터 똥줄 시작...

추가시간 6분...

긴장 존내 하던 찰나...

동점골 처먹히고...

눈물 질질짜면서 집구석에서 딸따리침
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 22,892 P

63,336,616 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
마음아픈이야기..

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
개빡쳤음...ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
개가튼이야기네여 ㅋㅋ

롤렉스
눈물 질질 나옴

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ 흘릴만핸네요…

롤렉스
아주 개 ㅈ같았습니다 ㅠㅠ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
진짜  주작임ㅠ

롤렉스
개주작도 그런주작이없음 ㅠㅠ

쥬이님의 댓글

쥬이
저는승간곳 무승부상황..

추가시간에 피케이2번획득 2번실축

폰바꿧음요 그때 던져서

롤렉스
와 ... 피케이 두번 실축 선넘네요 ㅡㅡ

전설이님의 댓글

전설이
와 이건 정말 주작같은..알게모르게 주작경기 많더군요 (수정됨 24-04-20 20:10)

롤렉스
글게요 ㅋㅋㅋ 진짜 개빡치네요

Zard님의 댓글

Zard
아이고 ㅠㅠ슬픈

롤렉스
생각하니 빡치네요 ㅋㅋ

반다나33님의 댓글

반다나33
저도예전에ㅠㅠ

롤렉스
저거 말고 배구 2세트 따고 3세트 이기다가 역전패 당한것도 있음ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
미적나면 딸  근본

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ ㅈ딸따리침

슈드라님의 댓글

슈드라
와이건ㅠㅠㅠ

롤렉스
진짜 개억까죠 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기