♥4월 단도 + 댓추요정 1일차♥ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

♥4월 단도 + 댓추요정 1일차♥

페이지 정보

작성자이브라모비치꺼 조회 54회 댓글 31건
작성일 24-04-20 18:20

본문

♥4월 단도 + 댓추요정 1일차♥(0)
오늘 시원하게 200댕 하고 정신 차리고 댓노 제대로 해보겠습니다..

혹시 댓노 선배님들 하루 3만포정도 모을려면 몇 시간 정도 걸리시나요?

쌀먹On!!!!
profile_image
이브라모비치꺼
보유 포인트 : 94,746 P

9,679,301 (89%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
3시간 예상

이브라모비치꺼님의 댓글의 댓글

이브라모비치꺼
1시간에 1만포예여?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
저도 정확힌 모르겠어우ㅜ

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
빡쌔요 3만포..

이브라모비치꺼
5만포 할려다가 빡실 거 같아서 3만포로 목표 잡았는데.. 힘든가보네여♥

진로님의 댓글

진로
잘하는분들은 시급이상 뽑으시는거 같던뎅..

이브라모비치꺼
고수들의 영역 인가여..♥

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
저는 하루종일요

이브라모비치꺼
쉬엄쉬엄 하시나여?

손가가님의 댓글

손가가
전하루에3만포 목표로..

이브라모비치꺼
저도 하루에 3만포 목표로 할려구요♥

보돌이님의 댓글

보돌이
화이팅 하세용!!

이브라모비치꺼
보돌님도 화이팅♥

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
3만포는 2시간?!

이브라모비치꺼
오 괜찮네요♥

독사련만 안 하면 되겠네여

커커멍님의 댓글

커커멍
3시간정도?

34 럭키 포인트 당첨!

이브라모비치꺼
밥 먹고 추댓 해드릴게요♥

전설이님의 댓글

전설이
아 빡세요 힘내요

이브라모비치꺼
밥 먹고 추댓 해드릴게용

메드베데프님의 댓글

메드베데프
힘냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅

이브라모비치꺼
화이팅!! 밥 먹고 추댓 해드릴게요♥

레미미님의 댓글

레미미
빡세게 두시간?좀 더 걸릴듯요

이브라모비치꺼
감사합니다ㅎㅎ 밥 먹고 추댓 해드릴게요♥

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저도왔어용ㅋㅋㅋ

이브라모비치꺼
완료♥

미아님의 댓글

미아
한시간지날때마다 능률이떨어져서 ..

슈드라님의 댓글

슈드라
가보즈아

낭만님의 댓글

낭만
어 이사진 저도 예전에 저장한 기억이

삥구님의 댓글

삥구
해보니 5만포도 가능한데 ..며칠하다보면 힘들어여..
포바를 안하면 덜 힘들고여 ㅋㅋㅋ

우이가가님의 댓글

우이가가
드가자 ㅎㅎㅎ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
200 댕 진짜 ㅜㅜㅜㅜ맘아파뇨

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기