포인트 바카라 무서워서 못 하곘다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 무서워서 못 하곘다

페이지 정보

작성자코리아 조회 714회 댓글 8건
작성일 21-10-04 01:32

본문

예전에 포인트 이득 잘 보고 그랬었는데 요즘 그림이 영.....

매번 포인트 생기면 날리기만 하고 겨우 모은 게 7만 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랭킹에 있는 분들 보면 그저 부럽기만 합니다
profile_image
코리아
보유 포인트 : 152,500 P

4,394,032 (70%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

월시고기님의 댓글

월시고기
형님 전 동메달에서 못 올라 가고 있습니다..ㅠㅠ

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
저도 그냥 모으고만 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
ㅠㅠ그러게요 ㅠㅠ

자칭오박사님의 댓글

자칭오박사
ㅠㅠ인정합니다 ㅠㅠ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
메달 등업 좀 하고 싶다....ㅎㅎ

겨루상님의 댓글

겨루상
포인트 바카라 도전 해볼까요?

후원자님의 댓글

후원자
형님 응원합니다 !

리모컨님의 댓글

리모컨
겁내시면서 하면 따입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기