약속 파토 낫네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

약속 파토 낫네요

페이지 정보

작성자얼딸 조회 45회 댓글 30건
작성일 24-04-20 17:32

본문

소개받은 여성분 만나기로했는데 어제 약속있다더니
술병낫나봅네다 ㅋㅋㅋ 쉬라고하니까 미안하다고 내일보자는데 ..
볼 일 없을거 같습니다
profile_image
얼딸
보유 포인트 : 7,108 P

21,825,723 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

그외님의 댓글

그외
사구파토....

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
에고고…

궁어님의 댓글

궁어
기분 드러울 듯

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
좀 혼란스럽네요 ㅋㅋ 연락도 잘하고 그랬는데

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠ에고야

23 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
인연이 아니였나보죠 크 …

코끼리코코님의 댓글

코끼리코코
거르는게 맞는 것 같습니다 당일 취소라니....

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
연락은 잘했는데 흠… 내가 너무 냉정했나 ㅠ

청명님의 댓글

청명
아는사이도 아니고 소개로 미리잡은약속인데

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
글게요 다음날 약속이면 술을 조절하는게 맞는거 같네요..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
더러운인연은
안만나시는게좋아요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
음… 인연이 아니였나보네여 크킄

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
낼 좋은시간 가져요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
걍 카톡 답장 안했어유 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
아고ㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
ㅠㅠ… 약속 안지키는분은 걸려야쥬..

나는나비님의 댓글

나는나비
허걱 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
허걱스 ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
에휴 씁쓸하네요 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
글게요 비도오는데 쏘맥이나 죠져야겐네유

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
좋은저녁되세용 냥슨상님~!

도시광산님의 댓글

도시광산
저런 사람은 미리 걸러야죠.

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
그쵸…? 오늘 약속있는거 알았으면 어제 적당히 먹던가…

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
씁쓸 합니다 ㅜㅜ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
저두요 쑵씋ㄹ… ㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
씁슬 하네요 ㅠㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
개가튼

어가님의 댓글

어가
ㅠㅠ 개가튼

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
씁쓸하네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기