왕년에 바람의나라 사행성좀 까셨던분들 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왕년에 바람의나라 사행성좀 까셨던분들 계신가요?

페이지 정보

작성자유비니 조회 60회 댓글 24건
작성일 24-04-20 15:47

본문

왕년에 바람의나라 사행성좀 까셨던분들 계신가요?(0)

이번에 바람의나라 패치되면서 잡템들이 상향 받았는지

용무기4류/환웅3류 이상 개잡템들이 시세가 생겼네요

사행성좀 까셨던분들이면 템창에 넘쳐날텐데

한번 들어가보세요!

저는 이것저것 정리하니까 5만원 정도 나오네요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
와머지 한번도안해봐서

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
안해보셨군요 바람의나라 사행성 까는거 재밌는데요 ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
서비스종료안됫나요

유비니
넹 신기하게 아직 살아있네요 ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
바람의나라 진짜 낭만이네...

29 럭키 포인트 당첨!

유비니
낭만있던 게임이죠.. 클래식 나오면 무조건 할거에용

rich0님의 댓글

rich0
와 아직 섭종안했네요

유비니
넹.. 신기하게 아직도 게임돈 시세가 유지되는네요 ㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
바람 중딩때한거같은데ㅎㅎ

유비니
ㅎㅎ 20레벨 넘어가면 아이디 다시 만들어서 하던 시절이죠?

청명님의 댓글

청명
5만원 개꾸리 ㅎ

유비니
개꿀요!!

청명님의 댓글

청명
초딩때 도깨비방망이만있어도 부자 괴고수였는데

유비니
캬~ 도깨비방망이는 진짜 꿈에도 못꾸는 아이템이였죠

커커멍님의 댓글

커커멍
20년전하고 안한거같은데ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
잘모르겟네여

강툴힝님의 댓글

강툴힝
이야 꽁돈 좋네여 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전 안하니 패스 ㅋ

소원님의 댓글

소원
추억의게임

텔린님의 댓글

텔린
그런게 생겼군요 ㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
바람의나라는 아예 안해봤네요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
유일하게 어릴때 바람은 안 해봤네요 ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㅎㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
꽁돈 나이스 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기