저는 왜 맨날 루징만 받을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저는 왜 맨날 루징만 받을까요?

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 61회 댓글 30건
작성일 24-04-20 15:41

본문

저는 왜 맨날 루징만 받을까요?(0)
푸엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루징이나 쿠폰받아서 맥출하면
잃어버린거 생각못하고 너무너무 신남
진짜 바보마냥...

루징안받은지 정말 오래된듯
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

재만재님의 댓글

재만재
ㅠ-ㅠ

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
아고.. 위추..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠㅠ힘내요

아다리님의 댓글

아다리
ㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
루징 지긋지긋

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅜㅜ아이구

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
시나모롤 우리 루징 이제 그만받자....

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저 그 걸그룹중에 루징스 좋아하는데 아세요 혹시?

하입보이 부른

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
폴머시기 저분 악질인듯

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

진짜 악질맞는듯 관리자님에게 캡처 후 신고는 해놨어요

일부러 힘든 게시물에만 댓글 단다고...

시나모롤

저분 제가 신고많이함
만간에 영정각임

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
힘내세요ㅜㅜ 아자아자

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나도 류징만 받는데 화이팅 흐자고요 같이

시나모롤
이봐요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
뭘봐요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내여 시나모롤님  화이팅입니다

시나모롤
힝 ㅠㅠㅠ 위로가되네용 ㅠㅠ

rich0님의 댓글

rich0
항상 좌절하지말고 올라서시길 ㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
힘내세요 건승이요 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내십쇼..ㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
저두요 하아 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
힘내세여 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
루징받지 말아봅시다

디알티님의 댓글

디알티
루징 안받는 그날까지...화이팅

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 저도그렇습니다 에구

미아님의 댓글

미아
게임을하는데 돈까지 준다!?

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅠ 저도 매주 루징을 기다려요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 사랑합니다 ♡♡

50 럭키 포인트 당첨!

히울님의 댓글

히울
힘내요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기