예전에 비제휴 쓸때 먹아닌 먹 당한 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전에 비제휴 쓸때 먹아닌 먹 당한 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 60회 댓글 32건
작성일 24-04-20 15:20

본문

바야흐로 5년? 전

당시 온카판이니 뭐니 아무것도 모를때

그냥 구글 검색 평판보고 가입해서 이용하던 곳 있음

본인은 스포츠 실벳 유저임

야금야금 단폴로 돈따면 바로바로 출금했었는데

분명 내가 a팀에 베팅했는데 배팅내역이 b팀 으로 바껴서 미적되있는거임

바로 고객센터에 문의했더니 문제 없다고만 말함ㅋㅋㅋㅋ

이때부터 배팅하면 캡처해놓는 습관 생김
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 22,842 P

63,336,566 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
그런곳 더러있죠 벌레들;;

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
시부래새키들ㅋㅋ 눈뜨고 당함

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그래야될듯

롤렉스
무조건 찍어놔야댐

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개식구들요

롤렉스
개ㅅㄱ들 지금쯤 망했을듯

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
가끔잇어요

롤렉스
글게요 ㅋㅋㅋ 개빡침

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
나쁜사람들

롤렉스
쓰레기죠

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
벌레들이많아요

12 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
ㅈ망해야죠 ㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
와 ㄷㄷ

롤렉스
눈뜨고 코베임

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
맞아요
캡쳐해놔야 되요

롤렉스
보증도 해놔야댐ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 뱃하면 무조건 캡쳐해놔여 ㅎ

롤렉스
무조건 해야댐ㅋㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
드르븐 넘들이네요

44 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
잡싸특이죠 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와...진짜 너무한데여

롤렉스
ㄹㅇ 차라리 먹튀를 하든가

Zard님의 댓글

Zard
원래 캡쳐가 국룰이죠 지금도 에볼 큰거먹으면 캡쳐필수임

롤렉스
ㅇㅈ 무조건 캡처 필수요

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다 ㅠㅠㅠ 캡처 필수욤

롤렉스
쌀먹 개고수형님 ㅅㅅ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞습니다 진짜

롤렉스
캡처 필수요!!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
미친넘들이네 ㅋㅋㅋ 보증 써서 요샌 캡쳐 잘 안하네요

롤렉스
전 보증도 캡처중ㅋㅋㅋ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
가끔잇어요

롤렉스
무조건 캡처 ㄱㄱㄱ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기