쿠우쿠우 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쿠우쿠우

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 53회 댓글 44건
작성일 24-04-20 14:06

본문

쿠우쿠우(0)
오늘 점심은 오랜만에 쿠우쿠우에 와서 먹었는데

이번에 새롭게 리뉴얼 되어서 음식의 종류도 많아지고 퀄리티도 엄청 좋아졌네요.

개인적으로는 소갈비찜이나 폭립, 연어 참치회만 먹고 와도 본전은 뽑고도 남을 정도입니다.
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 8,936 P

20,923,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
하나만노리자잇

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
맞아요 ㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
와 쿠우쿠우

서울지하철
퀄리티가 엄청 좋아졌어요

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
크으 맛드하세요

서울지하철
오늘도 배 터지게 먹었습니다 ㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
3마넌 ㄷㄷ

서울지하철
거의 그 정도 ㄷㄷ

망고님의 댓글

망고
맛도리입니다

서울지하철
아주 배불리 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
오호 쿠우쿠우

서울지하철
저도 오랜만에 왔는데 예전보다 엄청 좋아졌습니다

비너스님의 댓글

비너스
맛있겠다용~~

서울지하철
종류도 많고 음식의 퀄리티도 괜찮아요 ㅎㅎ

설레임님의 댓글

설레임
크 쿠우쿠우 오랜만이네요 ㅎㅎ

서울지하철
저도 몇 년 만에 오늘 다시 와봤습니다 ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
오 괜찬은거 같어요

서울지하철
가격대비 퀄리티가 아주 좋습니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
쿠우쿠우 가고 싶네요

서울지하철
저도 오늘 오랜만에 갔는데 퀄리티가 진짜 좋아졌습니다

Zard님의 댓글

Zard
맛나게드세요

서울지하철
너무 맛있게  잘 먹었습니다 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
캬아맛나게드세요!

서울지하철
오랜만에 먹으니 너무 맛있네요 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
맛나게먹어요 ㅎㅎ

서울지하철
맛있게 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
맛나게드세요

서울지하철
맛있어요 ㅎㅎ

V3백신님의 댓글

V3백신
맛나게드세요

서울지하철
맛있게 먹고 들어왔습니다

38 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맛나게드시기를~

서울지하철
오랜만에 먹어서 그런지 맛있네요 ㅎㅎ

도검사님의 댓글

도검사
맛나게드세요ㅎㅎ

서울지하철
맛이 괜찮아요 ㅎㅎ

21 럭키 포인트 당첨!

반다나33님의 댓글

반다나33
맛나게드세요

25 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
저녁 식사 맛있게 드세요

20 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
왘ㅋ쿠우쿠우 오랜만이넹

서울지하철
이번에 리뉴얼 되면서 퀄리티가 굉장히 좋아졌네요 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
오우 매우 괜찮아졌나보네욤

서울지하철
저도 오늘 몇 년 만에 갔는데 예전이랑 완전히 바뀌었습니다.

퀄리티가 아주 좋아졌습니다!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
쿠우쿠우 오랜만에 가보고 싶네요

서울지하철
저도 몇 년 만에 다시 와봤습니다 ㅎㅎ

놈현님의 댓글

놈현
부럽네요 ♡

서울지하철
저렴한 가격 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기