오랫동안 안쓴 비제휴인데 총판 바뀌엇다고 쿱들어왔네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랫동안 안쓴 비제휴인데 총판 바뀌엇다고 쿱들어왔네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자유비니 조회 75회 댓글 39건
작성일 24-04-20 13:43

본문

오랫동안 안쓴 비제휴인데 총판 바뀌엇다고 쿱들어왔네요 ㅋㅋ(0)

안쓴지 반년이상된거같은데 총판 바뀌었다고 5쿱 줬는데 바로 사망요 ㅠㅠ

근데.. 여기는 휴대폰 번호 바뀌기전에 가입한곳인데

지금 폰번호를 어떻게 알고 해외문자를 보낸걸까요..? 약간 소름이네요
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아쉽다요

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
아쉽긴한데 생각해보니 좀 무섭네요

드르륵님의 댓글

드르륵
헐 폰번 알아낸게 신기하네요

유비니
그러게요.. 제 폰번호 아는곳 여기 제휴2곳이랑 옆동네 비제휴 딱 한곳인데요...

8 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
디비 어디까지 팔려있는걸까여;;

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
밥무라

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
가오왜잡음??

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
식사하세요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹♡

유비니
어딘가랑 디비가 연동되는걸까요..?

크히히님의 댓글

크히히
무섭다..

유비니
진짜.. 여기는 기프티콘 같은거 줬던곳도 아니여서 제가 핸드폰 번호를 업데이트했을리는 없거든요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
신기하네

유비니
신기합니다..

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄹㅇ 저럴때 무섭

유비니
진짜 무섭네용..

와래래님의 댓글

와래래
아쉬버유 ㅠ

유비니
5쿱 아쉽네용 ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
저도 들왔는데 사망

유비니
ㅠㅠ.. 까비용..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
미쳤네요 ㄷㄷ 무섭

유비니
진짜 번호 어떻게 알았는지 무섭네요

나달님의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-20 13:48)

유비니
비밀글 비밀댓글 입니다

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

유비니
ㅎㅎ.. 돈생기면 계속 도전은 하고 있으니 뭐 기회가 오면 또 상승세타는 날이 오겠죠!

나달님의 댓글의 댓글

나달
파이팅

띠잉님의 댓글

띠잉
무서운놈들

mina님의 댓글

mina
어떻게 알고 보내는지 참.. ㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
진짜 우째알고 보냈지 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
무섭네요 ㄷㄷ,,

19 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
어찌알고 보낸거지 ㄷㄷ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이미 다팔렷네요

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에는 가입 안돼있는 계좌번호도 다르더라구요.

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
어떻게안건지요ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
무섭네요 에구

슈드라님의 댓글

슈드라
그런가요 ㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헐 ㄷㄷㄷㄷ

벨벨님의 댓글

벨벨
까비유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기