10월4일 아탈란타 VS AC밀란 경기에서 벳무브를 만나보세요 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10월4일 아탈란타 VS AC밀란 경기에서 벳무브를 만나보세요 !

페이지 정보

작성자BetMove 조회 941회 댓글 23건
작성일 21-10-03 15:51

본문

10월4일 아탈란타 VS AC밀란 경기에서 벳무브를 만나보세요 !(0)
세리에A 스폰서십 체결로 10월4일 새벽 3시 45분
SPOTV에서 벳무브의 LED 광고를 보실 수 있습니다
많은 관람 부탁드립니다 감사합니다.
profile_image
BetMove
보유 포인트 : 26,960 P

26,960 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

국밥배터님의 댓글

국밥배터
와...대박

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
저날은 벳무브에서 스포츠 무조건 가야겠다 ㅋㅋㅋ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
벳무브 클라스;;미쳤다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
진짜 엄청나네요 벳무브 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
비밀글 비밀댓글 입니다

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
와 ㅋㅋㅋㅋ벳무브보면 엄청 반가울거같아요

방구석님의 댓글

방구석
클라스보소....

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
오오 내일 새벽이다

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
와우

쉬리님의 댓글

쉬리
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘이디 광고라니 와

최후의카드님의 댓글

최후의카드
진짜 led로 봐도 반가울듯 ㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
이건 무조건 봐야지ㅎㅎ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
벳무브 능력뭐야 ㅋㅋ쩐다

희망과절망님의 댓글

희망과절망
이건 관람해야지 진짜

박군님의 댓글

박군
당장 내일 새벽 경기네요 구경갑니다!

참치보이님의 댓글

참치보이
와 대박이다 ㅋㅋㅋ

손날두님의 댓글

손날두
엥 ㅋㅋㅋ 우와 대박이네

정신케어님의 댓글

정신케어
생각지도 못한 ㅋㅋㅋ와우 벳무브 찾으면서 경기봐야겠다

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
벳무브 점점 대단해지네요...

고라니님의 댓글

고라니
대박;;

어제오늘님의 댓글

어제오늘
벳무브 클라스ㅎㅎ

주지때로님의 댓글

주지때로
기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
굿ㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기