50세 이상이면 '단돈 천 원'에 국수 한 그릇 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50세 이상이면 '단돈 천 원'에 국수 한 그릇

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 45회 댓글 19건
작성일 24-04-20 12:32

본문

50세 이상이면 '단돈 천 원'에 국수 한 그릇(0)
천원국시는 50세 이상이거나 양동시장 당일 이용 영수증 지참자에게 국수 한 그릇을 1000원에 판매한다. 일반 이용자는 3000원이다.

영업시간은 주말과 공휴일을 제외한 평일 오전 11시부터 오후 2시까지다. 하루 100그릇까지만 팔기 때문에 대부분 오후 1시쯤 재료를 모두 소진해 조기 마감한다.

광주 서구 양동시장에 있답니다
아직 따뜻한 곳이 있네요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
따뜻한곳이네요

컨머니님의 댓글

컨머니
와 요즘애도 이런곳이

47 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글

아다리
소식통 ㅅㅅ

하소연하러옴님의 댓글

하소연하러옴
따뜻하네요

낭만님의 댓글

낭만
이야.. 이런분들 정부나 기관에서 뭐 줘야 댐

와래래님의 댓글

와래래
훈훈한곳 ㅅ ㅅ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
훈훈

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
요새 동네시장가면 저런게 하나씩 있더라구요 ㅎㅎ 소고기국밥 2천원에 파는동네도 있던데

수익만후기님의 댓글

수익만후기
좋네요~

rich0님의 댓글

rich0
멋진붆ㅎ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
훈훈합니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 훈훈한 곳이네요 ㄷㄷ

망고님의 댓글

망고
양동 좋죠 ㅎㅎ 저희동네는아니지만 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
싸다싸 ㄷㄷㄷ

올유미님의 댓글

올유미
크 따뜻하네요

오프드님의 댓글

오프드
따뜻한곳이네요 굿굿

미아님의 댓글

미아
조으신분이네요 ~♡

크레일님의 댓글

크레일
훈훈합니다

닉네임없누님의 댓글

닉네임없누
훈훈하네용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기