휴대폰으로 온카판 활동하면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴대폰으로 온카판 활동하면

페이지 정보

작성자놈현 조회 95회 댓글 42건
작성일 24-04-20 12:04

본문

아고고 손바닥이 아프네요 손바닥이 다들 온카판 활동 장시간할려면 확실히 키보드가 나은듯하네요.
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
키보드가 낫쥬ㅜ

레이첼님의 댓글

레이첼
전 그나마 아이폰미니라 가벼워서 ㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
폰 자동ㄱㄱ

보돌이님의 댓글

보돌이
핸드폰무거운거쓰면 손목꺾임 ㄹㅇ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
데스크탑이 편하져

히울님의 댓글

히울
전 댓노할 때 자동완성키고 합니다

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
전 폴드5 인데 폰으로 잘 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 담배피면서 게임하면서 댓노하는게 짱인듯 ㅎㅎ

갓레드님의 댓글

갓레드
엄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
엄지아푸쥬....ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
키보드다 낫죠 장시간은 ㅎ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
손목조심!!♡

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
장시간은 컴이난듯요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
장시간은 무조건 컴이요 !!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
장시간 컴이 조쵸

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
컴터가 나아용ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
컴터가낫긴해요

밥2님의 댓글

밥2
컴터가 편힌긴 하쥬

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 컴터로만해요,,,너무손가락아퓸 ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
뭐든 오래하면 힘든듯여 ㅠ

망고님의 댓글

망고
힘들죠 오래 하면 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
올해 하면 힘들어요.

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
저도핸드폰ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
하 손아파여ㅜ근디 모바일이 터치는편해서ㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
아 컴터가 나은가여

삥구님의 댓글

삥구
키보드가 훨 나아요 ㅡㅡ

39 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
키보드가 편하죠

복숭님의 댓글

복숭
키보드가 편하죵

도검사님의 댓글

도검사
키보드가 편하죠

우이가가님의 댓글

우이가가
키보드 짜앙~!

올유미님의 댓글

올유미
맞아요 컴터가 나아요

오프드님의 댓글

오프드
키보드가 좋은거같아요

미아님의 댓글

미아
컴터로 한번 해볼까요

인생이요님의 댓글

인생이요
그래도 저는 핸드폰이 편한걸여,,,!!!

행배야님의 댓글

행배야
컴터가 편하긴하죠!

레미미님의 댓글

레미미
컴터가 편하죠 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
pc가 확실히 편하고 빠르죠!

닉네임없누님의 댓글

닉네임없누
피시도 좋죠

북북북님의 댓글

북북북
컴퓨터가 편해요 ㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
컴타가 낫죠!

한방고고님의 댓글

한방고고
서로 장단점이 있죠ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
컴터가 낫지여 ㅎ ㅡㅎ

아무르님의 댓글

아무르
컴터가 좋죠 ㅎ.ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기