오늘은 헤어에센스 안발라도 되겠네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 헤어에센스 안발라도 되겠네여

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 43회 댓글 31건
작성일 24-04-20 11:58

본문

창밖에 비가 멈췄길래

우산 놓고 담배피러 갔습니다

한그루 나무아래서 담배한대 피는데

비바람과 함께 나무가 물줄기 선물해주네요

오늘은 헤어에센스 필요없겠네요! ◕‿◕✿  고맙다 나무야 ! !
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 7,040 P

82,806,348 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

히울님의 댓글

히울
개꿀 !

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
ㅋㅋㅋ 진짜 개꿀 ! 에센스값 아꼈네여 !

만돌이님의 댓글

만돌이
섹스가 필요함

웨이크업
ㅅㅅ 는 행복 !

42 럭키 포인트 당첨!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 요새 헤어오일 많이 바르게 되네요 황사때문에 머리가 푸석해서 그런가

웨이크업
전 오일쓰다가 끈적이는거 싫어서 에센스로 바꿨거든여 !

푸석할때는 오일이 더 좋은가보네여 ? 꿀팁 !

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
머리감구 나서 드라이로 두피표면만 미풍이나 냉풍으로 말리고, 머릿결은 오일로 정리하는데, 좀 더 나은것같아요 ㅎ

망고님의 댓글

망고
굿굿입니다

웨이크업
산뜻하고 좋네여 ㅎㅎ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
나무가 샤워해줬네요 ㄷㄷ

웨이크업
물폭탄까지는 아니지만

촉촉해졌네여 ㅋㅋ 나이따 !

아수라백작님의 댓글

아수라백작
굿굿

웨이크업
봄비 좋아여 !! ㅅㅅ

노르노르님의 댓글

노르노르
나무샤워ㄷㄷ

웨이크업
ㅋㅋㅋ 매사에 긍정적으로 생각하렵니다 !

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고

고니일까요님의 댓글

고니일까요
관리하는 남자시네 ㅎㅎ 에센스도 바르시고 ㅎㅎ

웨이크업
오늘은 나무케어 받네여 ㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
고마운나무 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 ㅋㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고맙네영 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
촉촉해지셨겠네요.

리얼맨님의 댓글

리얼맨
오 관리=_=

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅎㅎ관리굿~

올유미님의 댓글

올유미
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
헤어에센스 필요없습니당

닉네임없누님의 댓글

닉네임없누
날씨가 칙칙ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
에센스 필요업띠 !

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
고마운나무

끼야호님의 댓글

끼야호
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기