아 포전진짜 기다리다가 또 댕 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 포전진짜 기다리다가 또 댕 ..

페이지 정보

작성자고광렬 조회 76회 댓글 16건
작성일 23-04-22 12:54

본문

아 포전진짜 기다리다가 또 댕 ..(0)
3시간동안 잘참았는데

또 못지켰네요

진짜 포전도 신청하면 포인트바로빠지게좀해주세요관리자님

포전신청하고 올인나는거 몇번째인지

한두시간안에 처리되면모를까 ... 그이상은 진짜 도박하는사람 못기다려요

특히 월요일밤이나 화요일은 신청하면 2일이상도걸리고

기프티콘처럼 포인트빠지게 진짜 이건 꼭 필요하다생각합니다.
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

타점왕님의 댓글

타점왕
한두번이 아닙니다 저도 ㅜ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
에구ㅠ

쟁이들님의 댓글

쟁이들
아쉽네요 ㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
뎅..

iphone님의 댓글

iphone
아이고 힘내세요

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

나인테일님의 댓글

나인테일
아쉬워요

강마님의 댓글

강마
포전후엔 온카판을 끄시는게...ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
이럴때 진짜 아쉬워여...포바해서 따면 다행인데 ㅜㅜ
포전 시킨거 다시 빼서 하면 잘 안된다눈 ..ㅜㅜ

우안호님의 댓글

우안호
아이고 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아이고 ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
저도 항상 그래요

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅠㅠ..

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기