포인트 사고 파는거 쉽나여??;;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 사고 파는거 쉽나여??;;;;

페이지 정보

작성자남자는뱅커 조회 48회 댓글 26건
작성일 24-04-20 11:43

본문

포인트 사고 파는거 쉽나여??;;;;(0)
포인트 살라고해도 제가 실수 할까봐 못사고 있는데 사고 파는거 쉽나여? ;;;;;;

제가 워낙 소심해서 실수해서 괜히 피해줄까봐서리 ;;;
profile_image
남자는뱅커
보유 포인트 : 3,448 P

12,308,101 (46%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

히울님의 댓글

히울
네 그냥 선물하기 버튼 누르면 끝

50 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
쉬워요 해보세용

삥구님의 댓글

삥구
쉬울듯여..돈만 이체하면 될건데여?

4 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
네 ㅎㅎ 어렵지않아요 살사람과 팔사람만 있다면

아수라백작님의 댓글

아수라백작
잘되요

루다가님의 댓글

루다가
쉽습니다~~

우이가가님의 댓글

우이가가
남자는 뱅커! ㅎㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저도 한번도 안해봐서 ㅎㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
어렵지 않아요 ㅎㅎ 잘되어있습니다

보돌이님의 댓글

보돌이
그냥하시면됩니다 별거없음 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
간단합니다~

부로3님의 댓글

부로3
매우간단쓰

홍당무님의 댓글

홍당무
오 사랑이 이쁘다

rich0님의 댓글

rich0
이뿌넨ㅇㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅎㅎ별문제없을거에요

올유미님의 댓글

올유미
한번해보시면 쉬워요 ㅋㅋ잘됩니다

망고님의 댓글

망고
쉬워요!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
오우 생각보다 쉽습니다~

도시광산님의 댓글

도시광산
별로 어려운 거 없어요.

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
어려운건 없죠

아라쏭님의 댓글

아라쏭
처음에만 어려워요 ㅎ

미아님의 댓글

미아
저도아직 안해봤네요

미오리용님의 댓글

미오리용
ㅎㅎ쉽겟죠? 레벨만된다면

크레일님의 댓글

크레일
넘어려워여..

놈현님의 댓글

놈현
귀요미네 ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기