캐나다 로또 800억 당첨자 ㄷㄷㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

캐나다 로또 800억 당첨자 ㄷㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 82회 댓글 42건
작성일 24-04-20 11:04

본문

캐나다 로또 800억 당첨자 ㄷㄷㄷㄷㄷ(0)
중국인이고, IT 기업에서 일하는 중,
첨에 사기인줄 알았다함

영어도 어설픈데 캐나다 유학후
일하다가 벼락맞음
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 21,955 P

63,335,679 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
개부럽다ㅡ......ㅡ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
글게요 800억 ㄷㄷㄷ

인생이요님의 댓글

인생이요
중국인이면,,,, 복권이 가짜일지도,,,,

Made in china,,

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ에이 미국에서 당첨된거임

폭붐님의 댓글

폭붐
와 개부럽당

롤렉스
이건 찐부럽네요 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
인생역전

롤렉스
800억이니 시부레.. ㅎㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷으로 샀다가 까먹고 있었는데 당첨메일 날아왔나

롤렉스
글쎄요 ㅋㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
하 난 로또안돼나 ㅠ

롤렉스
로또 2등이라도 젭알..ㅋㅋ

컨머니님의 댓글

컨머니
ㄷㄷ 개부럽

롤렉스
ㅇㅈ 800억이면.. 후

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
우와 800억 ㄷㄷ

롤렉스
에헴 굿입니다 에헴ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
후미~~~~~~~~~~~~~~과부뤕

롤렉스
800억 .... 주복1등도 부러운데 ㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
ㄷㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
미나링무침 ㅎㅇ

한방고고님의 댓글

한방고고
800억....이런게 로또라고 부를수 있지.;;

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 로또죠

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
저런 운이 나에게도

롤렉스
저는 주복이라도 ㅋㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
와 개부럽네요

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋ 800억이면 어후

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와....개 지립니다..

롤렉스
그러게요 백억 아니 팔백억이라니 ㄷㄷ

놈현님의 댓글

놈현
오메 ㄷㄷ

롤렉스
ㅈ같이 부럽네요 무혀니햄 ㅅㅅ

소원님의 댓글

소원
대박이네요 ㄷㄷ

롤렉스
ㅈ부럽네요

미아님의 댓글

미아
와.. 대단하네용

롤렉스
운빨 개지리네요

슈드라님의 댓글

슈드라
부렵노

롤렉스
주복이라도 되라 제발 ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
부럽다 ㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅜㅜ 주복이라도 됐으믄

계백순님의 댓글

계백순
와 부럽다 진짜 ..

롤렉스
그르게요 ㅋㅋㅋ 주복 일등도 부러운데

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
부럽긴합니당 ㅎㅎ

롤렉스
인정입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기