어제 피망포커 해봤습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 피망포커 해봤습니다.

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 42회 댓글 21건
작성일 24-04-20 10:03

본문

2달동안했는데

일단 머니상 첫달 100
                    휴대폰 40
다날림

휴대폰결재하지마삼

그보니깐. 아이템 회수각. 심하데요

아이템사서 머니충전되면 가서 다 잃음

머니상꺼사면 그러질 않음

이거 항상 그럽니다.

요번달

어제 70장 날림

당분간 않함

앞으로 소소히 하기로함( 3만원충해서 ㅋ)

짱구들많음( 같이 하는 애들)

ㅠ.ㅠ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다

댓글 달아주시면 감사합니다 (수정됨 24-04-20 10:05)

나달님의 댓글

나달
피망포커오랜만에들어보네요 ㅋㅋ

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다
겁나 재미있쥬

벨제붑님의 댓글

벨제붑
근데 아직도 머니상 있나유?
옛날에 많이 했는데 땡기네유 ㅎㅎ
비댓으로 머니상 이용 방법 가르쳐주셔유 ㄷㄷㄷ
짱구방 진짜 잘 죽였어요 ㅋㅋ

원빈형아운다
비밀글 비밀댓글 입니다

벨제붑님의 댓글의 댓글

벨제붑
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-20 10:11)

원빈형아운다
아 전화하면 시세알려줌

매매표 붙여줌

살때

5만원 30조
10만 60조

팔때 35조 5만
        70조 10만

글고 개내들 장난안침

원빈형아운다
사이트 예전있었는데

제가 까먹음

ㅡㅡㅋ

오래되어서

여기 바카라도 취급함 ㅡㅡㅋ

피망바카라 헐헐

피망바카라는 하지마삼

사기임

롤링 비 이런거 1도없음

보너스 패이백 1도없음

원빈형아운다

벨제붑님의 댓글의 댓글

벨제붑

히울님의 댓글

히울
ㅠㅠㅠ

원빈형아운다
왜 우신지

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
피망포커도 쌀먹 할만한가요??

34 럭키 포인트 당첨!

원빈형아운다
아뇨

그건 실력입니다 (수정됨 24-04-20 10:22)

자유의날개님의 댓글

자유의날개
오랜만에 듣네요 피망, 한게임~ㅋㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
피망 ㅋㅋ오랜만에 듣네요 건승하세요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
피망이라 간만이네요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
피망도 현금성이 있군요

도시광산님의 댓글

도시광산
피망 오랜만이네요.

슈드라님의 댓글

슈드라
글너가용

텔린님의 댓글

텔린
에구.. 힘내보아요 힘이요

28 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기