김밥천국 물가체감 ㅋㅋㅋ 와 진짜추억이네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김밥천국 물가체감 ㅋㅋㅋ 와 진짜추억이네

페이지 정보

작성자나달 조회 72회 댓글 32건
작성일 24-04-20 09:36

본문

김밥천국 물가체감 ㅋㅋㅋ 와 진짜추억이네(0)
돈만원이면 행복했을시절
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
김밥천원시절..

나달님의 댓글

나달
제육덮밥 4천원ㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
개꿀이네 이렇게보니

피아크님의 댓글

피아크
김밥천원 ㅠㅠ

구진당구님의 댓글

구진당구
저때가 좋았죠^^ 라면에 김밥 담배도 2500원..^^

그래도 지금 하루 만원으로 살만 합니다^^ 밖에 안나가면 남아요

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ맞습니다 그래도저시절그립네요

야매다요님의 댓글

야매다요
김천에서 뚝불 많이 사먹었었는데

나달님의 댓글의 댓글

나달
야매다요님 응원합니다 좋은날올거에요 ㅅㅅㅅ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
히야 추억입니다..

직봉이님의 댓글

직봉이
뚝불 많이먹었어요...김치찌개랑 ㅠㅠ
4000~5000원했었는데 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
와 이시절 학원에서 공부할떄 가끔 저녁먹으러
친구들과 김천 가서 먹곤했는데

추억

비너스님의 댓글

비너스
가고싶다ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
거스름돈도 받고 나오져 ㅡ,ㅡ

태무님의 댓글

태무
좌측 한줄 전부 주문해도 5만원이 안넘네요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
캬... 김밥 천원시절 ㅎㅎ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
와 저때 진짜 그립네요

rich0님의 댓글

rich0
추억인졍ㅋㅋ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋ 김밥 천원 저거 초딩때도 안저랫던거같은데

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
그시절이 그립드아

37 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
추억이네요

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 너무올랐쥬 ㅡ

사구파토님의 댓글

사구파토
추억이네요 ㄷㄷ,,,

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
물가가 많이 올랐네여

우이가가님의 댓글

우이가가
만원으로 배터지게 먹었던 시절

히울님의 댓글

히울
몇배가 뛴거야 ㄷㄷ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
추억이네요 ㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
진짜추억이네요ㄷㄷ

놈현님의 댓글

놈현
왕. ㅎ ㅎ♡

텔린님의 댓글

텔린
오우 추억이긴하네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그립다..

아무르님의 댓글

아무르
오...레알 그립네여 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기