새암님 멈추셔야해요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새암님 멈추셔야해요.

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 59회 댓글 41건
작성일 24-04-20 09:00

본문

적금까지 깨면서 하는거.
물론 지금 따실수도 있어요.
하지만, 만약에 딴다해도 그 딴 기억때문에 더 망가집니다.

지금이라도 멈추세요.
그게 돈버는겁니다.
profile_image
눈감고오링
보유 포인트 : 110 P

45,902,001 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

hakg님의 댓글

hakg
맞아요.. 깊어지면 힘들어집니다 ㅠㅠ

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
다 겪는 밑바닥..

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜.. 재입은 지옥

눈감고오링
부디 참으셔야하는데..

24 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글

그외
도파민 좀 빠진 우리들은 판단 가능하지만 또 본인이 겪으면 저게 힘들어지죠 ㅠ

눈감고오링
다 그걸 아니깐 이렇게라도 말리는거죠.
저도 저상황이면 똑같겠죠..ㅜㅜ

그외님의 댓글의 댓글

그외
맞아요 ㅠㅠ 다 똑같아짐 머리 뜨거워지고

얼딸님의 댓글

얼딸
도박이 따도문제 잃어도 문제인이유…

눈감고오링
맞아요. 따도 문제..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좋은말씀

눈감고오링
다들 아시는 이야기 ㅜㅜ

포카칩님의 댓글

포카칩
맞는말씀입니다

눈감고오링
새암님 잘 참으셨길...

어가님의 댓글

어가
맞습니당

42 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
새암님 글 보니 너무 울컥하네요

삥구님의 댓글

삥구
맞는말씀여 ㅅㅅ

눈감고오링
다 같은 도박인들 같은 마음일듯요 ㅜㅜ

이곡동님의 댓글

이곡동
맞습니다 ㅠ

눈감고오링
참 슬프네요 ㅜㅜ

띠잉님의 댓글

띠잉
맞습니디요

눈감고오링
잘 참으셨기를 ㅜㅜ

히울님의 댓글

히울
맞는 말씀입니다

눈감고오링
안타깝네요 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
맞는 말이쥬

눈감고오링
슬픕니다.ㅜㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
적금은 진짜...안되는데ㅠㅠ

눈감고오링
그러니깐요 ㅜㅜ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
옳으신 말씀ㅈ이십니다

눈감고오링
잘되셔야하는데 ㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다

눈감고오링
슬프네요 ㅜㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
공감인정ㅜ

눈감고오링
다들 겪는일 ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
그것도 공감이지요

눈감고오링
도박인들 다 아는 말이죠 ㅠㅠ

악전고투님의 댓글

악전고투
ㅜㅜ인정이여

눈감고오링
인정..ㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
인정이여~ ㅎ

눈감고오링
슬프네요 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다들 살살 하시길

아무르님의 댓글

아무르
깊어지지맙시다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기