아 유로스타 너무 철벽이다 철벽이야.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 유로스타 너무 철벽이다 철벽이야..

페이지 정보

작성자캐리커쳐 조회 76회 댓글 22건
작성일 24-04-20 04:27

본문

정회원 쫌 시켜주지 ㅠㅜ

벳계열 진짜 딱딱한 말투때문에 칼에 베이겠다 베이겠어..

롤링 1억 어케하라구
profile_image
캐리커쳐
보유 포인트 : 2,045 P

9,538,188 (85%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

늙다리님의 댓글

늙다리
정회원 되면 뭐있어요?

아무것도 안주던데..

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐
벳계열은 정회원이면 명절 쿠폰 팍팍 주더라구요..

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
아.. 유로는 별거없어염..

캐리커쳐
유로는 없나요?.. 케이는 20인가 받았는데 설에..

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
저도 뱃 딴데도 있는데 좀씩 틀리더라고요

이번엔 유로가 잘 줄지는 모르겠지만..

저번엔 3만원인가 줬어요ㅋㅋ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
전가입하고 일주일만에 달앗는데..좋은게 아닙니다....

캐리커쳐
전 베팅스타일이 롤링 막 엄청 치는 스타일이 아니라서 1억은 못할듯요 ㅠㅠ

히울님의 댓글

히울
롤링 1억 ㄷㄷ

캐리커쳐
1억 우째합니까 !!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
ㅈ로스타...ㅜㅜ

캐리커쳐
ㅈ로스타 어감 좋다..ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
명절때 문의만해도 올려주던데...

캐리커쳐
명절까지 존버해야겠군요 !!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅅㅂ 돈잃어라 이건가

캐리커쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억은 너무해ㅠㅠ

4 럭키 포인트 당첨!

직봉이님의 댓글

직봉이
너무짜요..... 그계열은 명절때도 정회원 5만원주던데;;

캐리커쳐
헐 전 케이는 20 받아봤어요

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구야;;  글긴하죠

캐리커쳐
1억 롤링 치다가 다 잃을듯!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그렇긴하져 화이팅 ㅎ

캐리커쳐
옛통님도 홧팅요 ㅎㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
화이팅 언제나 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기