포바 방금 판 처럼 이럴때 진짜 숨막혀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 방금 판 처럼 이럴때 진짜 숨막혀요

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 70회 댓글 36건
작성일 24-04-20 03:57

본문

포바 방금 판 처럼 이럴때 진짜 숨막혀요(0)
플 2 주고 뱅1 주고

3장째 둘다 장 줘버리면

플건사람이나 뱅건사람이나 양쪽다 숨을 못쉼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

숨이 턱턱 막혀요
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
ㄹㅇ 독사련

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
숨이 턱턱 막혀버려요 ㅜㅜ

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
ㄹㅇ독사련

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㄹㅇ 갑갑

눈감고오링
토나올거 같아요

릴장군님의 댓글

릴장군
이럴때 뱅이 거의짐 에볼은 뒷발 잘올려주는데 ㅠㅠ 서드장 개잘나오는듯요

눈감고오링
각 회사마다 슈가 보면 특징이 있어요 진짜

히울님의 댓글

히울
와 저걸 그림을 주네

눈감고오링
저런게 포바 자주 있어요 ㅜㅜ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
정신나가죠...뱅가신분들 제대로 열릴 듯...

눈감고오링
그쵸. 양쪽다 진짜 숨을 못쉼

뱅간분들은 멘탈 와장창 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
ㄹㅇ..

눈감고오링
레알 숨을 못쉼...

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
인정요..ㅠㅠㅠ

눈감고오링
인정 ㅜㅜ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅎㅎ3장줄때 딱 글쵸ㅎ

눈감고오링
포바는 늘 그런거 같아요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
살떨리죠

36 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
양쪽 다 살떨림 ㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
엽기형
언제
포인트많아짐?

눈감고오링
백신엉아
모르겠어.
잘맞더라 갑자기 ..

괜찮아..
어짜피 오링날거야

V3백신님의 댓글의 댓글

V3백신
난하고싶어도
없어서..
댓노둥입니당ㅜㅡㅜ
잘유지하시길

직봉이님의 댓글

직봉이
ㅇㅈ합니다..ㅠㅠ쫄깃해여

눈감고오링
숨이 턱턱 막혀요 ㅜㅜ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
포바어렵네요 ㅠㅠ

눈감고오링
진심 어렵네요 ㅜㅜ

삥구님의 댓글

삥구
그래서 전 손으로 쪼아여 안보고 ㅇㅇ~

눈감고오링
오 꿀팁! ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
진짜 어렵죠 .. 인정욤 (수정됨 24-04-20 10:48)

눈감고오링
힘ㄷ듬 ㅜㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
독사어렵죠ㅜㅜ

눈감고오링
독사련..개패주고 싶음

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
독사 쉽지않기는 하져 ㅎ

눈감고오링
진심 어려워요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
쫄깃함을 아는 독사련이요

아무르님의 댓글

아무르
독사 쉽지않음 -0-

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기