허재벌님 정체가 어찌되시는건가요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

허재벌님 정체가 어찌되시는건가요...

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 76회 댓글 35건
작성일 24-04-20 03:46

본문

페어,타이만 가시는데...
제가 볼 때 수익 지금 무조건 나시는거 같은데, 타이밍 엄청 잘맞추시고..
혹시 포바 패턴 그런거 노하우 가지고 계신건가요???
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
인정요 ㅋㅋㅋ
방금도 진짜 0 0 타이 맞추시는거보고 깜놀여..

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
페어도 장난 아니세요.
매판 가는것도 아니고 진짜 승률 장난 아니신거 같은데요?

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
저도 지굼 계속 포바 보고있눈데 장난아녜요!!!!!
페어도 잘맞추시고..타이도잘맞추시고...
대단.....

강툴힝님의 댓글

강툴힝
헉 운 아닌가욤

눈감고오링
운이 아니신듯

껄렁이님의 댓글

껄렁이
고수신가봐요

2 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
진짜 잘하세요

볍신님의 댓글

볍신
고수신듯

눈감고오링
뭔가 포바를 알고 계시는거 같아요 ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
방금 또 드심..

눈감고오링
소름돋을정도로 잘맞추심 ㅋㅋㅋ

히울님의 댓글

히울
대단쓰 ㄷ

5 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
대단합니다 ㅎㄷㄷ

그러아님의 댓글

그러아
헐 진정한 고수가 나타낫다 ㄷㄷ

눈감고오링
고수가 나타나따!

직봉이님의 댓글

직봉이
ㄷㄷㄷㄷ고수

눈감고오링
깜놀할정도로 잘하시네요

V3백신님의 댓글

V3백신
개지리네

눈감고오링
지립니다 진심

롤렉스님의 댓글

롤렉스
지리네요

눈감고오링
지려따 지려써!

반다나33님의 댓글

반다나33
부럽네요

눈감고오링
개부럽 ㅜㅜ

삥구님의 댓글

삥구
초고수이신 모양여 ㅡㅡ

눈감고오링
타이 페어 살인마

텔린님의 댓글

텔린
대단하시네요 허허

눈감고오링
놀랍습니다 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
어떤 노하우가 있길래 ㄷㄷ

눈감고오링
배우고 싶네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
대단하시네ㅎㅎ

눈감고오링
대단합니다 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
대단하시긴 하내여 ㅎ

15 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
멋져요!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉

아무르님의 댓글

아무르
어떤 노하우일까 +_+ 궁금 ㅡㅡㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기