댓글 경고 자세히 알려주실 선배님들? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 경고 자세히 알려주실 선배님들?

페이지 정보

작성자낭만 조회 88회 댓글 33건
작성일 24-04-20 03:33

본문

어떻게 하면 경고 들어오나요?
성의있게 댓글 계속 써도 경고 들어오나요?
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
궁금하면 500원

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
계좌 주세요

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
한국은행114114114114114 587785

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
에잇..!

벤틀리날렸다
비밀글 비밀댓글 입니다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만

벤틀리날렸다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
네 감사합니다 그럼 좋은밤 되세요 벤틀리님

벤틀리날렸다
포 내놔요!!!!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
그때그때 틀립니다.. (수정됨 24-04-20 03:34)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그때그때 틀리다니 ㅜㅜ 무슨 기준일까요..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
성의있다면 거의 안들어오긴해요
추+댓 추+댓하면 댓글로는 경고 안받..을걸요 아마?

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아 추천 누르고 성의있는 댓글은 경고 안 받는다는 말씀이시죠!?

릴장군님의 댓글

릴장군
성의있다는 기준이 모호한데 지금 저처럼 댓글달면 절대 안먹어요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
오 무슨 뜻인지 잘 알겠네요 감사합니다 ㅎㅎ 이거 맞죠? 이런 느낌?

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
네 지금낭만님이하신느낌 ㅋㅋ

히울님의 댓글

히울
전 짧게 다는데 아직 경고 안먹었어요 추댓해서 그런가?

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
무조건 추천 달고 댓글달면 좀 덜하군요?

V3백신님의 댓글

V3백신
기준이모르겟어요
추하고
댓달아도
먹엇습니다

삥구님의 댓글

삥구
기준이 애매모호 ㅜㅜ

반다나33님의 댓글

반다나33
에고 경고ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 잘 모르기는합니다 다들 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
성의있게쓰면 안오지않을까요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
시스템이 있는거같아요 자동

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
어느정도 성의를 보여야 하는거같아유

슈드라님의 댓글

슈드라
몰겟네요

나달님의 댓글

나달
아뇨성의있음 ㄱㅊ

미아님의 댓글

미아
ai가잡는다고들어서 기준모르깄아요

올유미님의 댓글

올유미
이거 기준을 잘 모르겠어요 제가 받아본건 3일지난글에 댓글달아서 받은거 기억나네요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
날마다 다른듯요..

우이가가님의 댓글

우이가가
aㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러아님의 댓글

그러아
댓글 성의있게쓰니까 경고는 안먹는거같아용

한방인생님의 댓글

한방인생
성의있게 써야한다고들 하더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기