타이에거시는분들 대단하신거같습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

타이에거시는분들 대단하신거같습니다..

페이지 정보

작성자영ㅇ 조회 53회 댓글 28건
작성일 24-04-20 03:16

본문

타이에거시는분들 대단하신거같습니다..(0)
전 타이에 도저히 못걸겠어요ㅠㅠ
profile_image
영ㅇ
보유 포인트 : 721,366 P

75,189,505 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저두요.........
같이걸수있는것도아니고..ㅠㅠ
페어나 타이에 깡으로 거는거 정말 무섭네요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
진짜 인정합니다..터이뿐아니라 페어듀 마찬가지로...
심장에 너무안좋을거같아여

존레논님의 댓글

존레논
인정요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
저에게도 그런 용기가있었더라면...

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
대단

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
맞습니다..

삥구님의 댓글

삥구
전 타이에 안걸어여.. ㅡㅡ

37 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
저두여ㅜㅜ무서워요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
저두 타이는 패스..

50 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그게맞는거같습니다..물론 적중하신분들 부럽긴합니다!ㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅇㅈ요...타이엔 손이 안가던데;;

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅜㅠ한방을노리다 큰릴날거같아유

28 럭키 포인트 당첨!

V3백신님의 댓글

V3백신
저도
타이
사이드
잘못갑니다ㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
저도그렇습니다ㅜㅜ무서워요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅇㅈ 소액아니면 못걸겠음

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
맞아요 사실 소액도 아까운...ㅋㅋㅋ

반다나33님의 댓글

반다나33
저도 쫄려서

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
넘쫄립니다

텔린님의 댓글

텔린
저도그렇네요 진짜

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
넘무서워요

놈현님의 댓글

놈현
타이는 노답임. ㄷㄷ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
진짜여...

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
저도 도저히 타이는 ㄷㄷ..

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠ용기가필요합니다...

올유미님의 댓글

올유미
저도 타이 안걸어요 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠ무서워요

한방인생님의 댓글

한방인생
천원은 걸만해요 저는 ㅋㅋㅋ

그러아님의 댓글

그러아
저도 타이는 걸어본적이없는 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기