모두들 좋은밤 되시고 주말 잘즐기시길 바랍니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

모두들 좋은밤 되시고 주말 잘즐기시길 바랍니다.

페이지 정보

작성자블루향 조회 43회 댓글 23건
작성일 24-04-20 01:21

본문

돈도 좋지만 가족분들,지인들과

행복한 시간 추억들 잘 쌓아가시길 바랍니다.

저는 한때 겁없고 내가 최고라 자만하던 시절

주위 사람들을 챙기지못해 지금 큰벌을 받고있습니다.

모두들 한발짝 물러서 자신 주위를 둘러볼수있는

그런 지혜를 가진 사람들이 되셨으면 좋겠습니다.

예전에는 이런생각 하지도 못했는데

나이들어 술을 마시니 자꾸만 후회와 그리움이 사무칩니다.
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

크히히님의 댓글

크히히
좋은밤되시길

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
힘내서 일어납시다!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
좋은 말씀 이네요♡

편안한 밤 되세요♡

루다가님의 댓글

루다가
좋은 말씀이에요

커커멍님의 댓글

커커멍
주변사람들 잘챙겨야죠...돈만있다면...

간디로달림님의 댓글

간디로달림
굿밤이요!!

석봉아님의 댓글

석봉아
굿밤

질병입니다님의 댓글

질병입니다
굿밤이용

올유미님의 댓글

올유미
굿밤되세요

원영님의 댓글

원영
굿밤되시구 주말 잘보내세용

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
좋은 꿈 꾸세요!!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
즐깁시다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
존밤되세요!

반다나33님의 댓글

반다나33
굿밤되세요

빠로님의 댓글

빠로
좋은하루되세요~

텔린님의 댓글

텔린
주말은 행복하셔염

미아님의 댓글

미아
굿밤되시고 행복한꿈꾸세요~♡

슈드라님의 댓글

슈드라
조은말 고마워요

놈현님의 댓글

놈현
좋은말 감사합니다 ♡

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
굿나잇

계백순님의 댓글

계백순
주말 잘보내시길 바래여 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
굿밤되봅시다영 ㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
즐주되세영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기