제 자신이 너무 답답하네요ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제 자신이 너무 답답하네요ㅠ

페이지 정보

작성자천처니 조회 48회 댓글 13건
작성일 24-04-19 23:59

본문

대패후 돈빌려주고 못 받은지 17일째..들어가는 족족 다 죽고 시드도 나올곳이없네요 이젠 도박의끝은 0인걸 알고있지만 돈을 못 받으니 급해져서 그런가 연패는 기본이고 마틴해도 터지고 너무 지치네요..생활비도 겜 시드도 바닥 찍고 겜도 안되니 우울하고 답답하네요.. 힘이안납니다..
profile_image
천처니
보유 포인트 : 4,292 P

6,012,645 (51%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
화이팅 ㅜ

와래래님의 댓글

와래래
파이링 ㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
파이팅입니다ㅜㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅜㅜ파이팅입니다

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
천처니님ㅜㅜ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
ㅜㅜ 힘든시기 다 잘 지나갈겁니다 화이팅해요 우리

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다
힘내세요....

ㅠ.ㅠ 저도 몇달동안 연패해서

월급나오면 보험료 생활비 카드값나오면 마이너스입니다.

힘드네요...

에휴...

지치고 힘드네요...

힘냅시다..

저도 여름안에 도박을 끊으려합니다. 않할때 돈이 모이더라구요...

욕심부리다가 다날렸네요...

힘내세요 천처니님... 화이팅하세요

이또한 지나갑니다. (수정됨 24-04-20 00:03)

천처니님의 댓글의 댓글

천처니
좋은말씀감사합니다

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅입니다ㅜ

히울님의 댓글

히울
힘내요 ㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
힘내십셔 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
기운내시길 바랍니다 ㅜㅜ파이팅하셔여 진짜로 ㅜ ㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
파이팅입니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기