뱃위즈 리베이트 안주는 이유? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃위즈 리베이트 안주는 이유?

페이지 정보

작성자영월 조회 108회 댓글 19건
작성일 23-04-21 20:54

본문

오늘 분명 들어올거라 생각하고
당연히 먹을거니깐 안 주는건가 ㅋㅋ
좋게 생각하면 오늘 들어가면
무조건 원깡 성공 한다는 이야기인데~~
그럼 봐준다 ㅋㅋ
profile_image
영월
보유 포인트 : 186,950 P

187,050 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

땅콩님의 댓글

땅콩
투깡까지 해야 출 할수 있어요 갠적으류... 그건 아닌거 같아요 ㅠㅠ
꼭 받아내셔요!!!

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
아직 안주셨어요.?

영월님의 댓글의 댓글

영월
다음날 00 10분 다시 문의라고만 하네요 아마 걸리는 시간이 있나봐요 왜 하루 지나서 문의 하라고 하는지 분명 이유가 존재 하겠죠?

부전승님의 댓글

부전승
수익으로 혼내줘야겠군요

우안호님의 댓글

우안호
힘내세요!

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
꼭 받아내시길.

낙타고기님의 댓글

낙타고기
멘탈 흔들리지 마시고 승리만 하시길

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여

밬카라님의 댓글

밬카라
문의 해보셨나요>?

영월님의 댓글의 댓글

영월
다음날 00 10분 다시 문의 아마 리베이트 시간이 존재 하나보네요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
리베이트는 원래,, 잃은 다음날 오전 9시40분쯤에 들어오는데 ,,왜 아직도 안주지..

문의 꼭하셔야해요 계속하세요 안그럼 안줘요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
벳위즈 리베이트가 롤링이라서, 무조건 주는데.....페이백도 잃으면 나오고...이상하군요...상담원 색히들마다 대답이 다르니 강하게 문의하세요..그러고 보니 저도 어제 160만원 잃었는데 오늘 안나왔네요....하...2000만원 환전할걸....160만원을 오히려 처 잃었노..

순이아빠님의 댓글

순이아빠
벳위즈는 딱 두번 이용해 봤는데 소통이 너무 어려워서 패스요..

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
받아내셔야됩니다!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
매우 혼내주세요 ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
줄건 줘야징 ㅜ

강마님의 댓글

강마
리베이트 최저 배팅이 200만입니다 그것도 확인해 보세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
조건이 좀빡세서리

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기