전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16)

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 62회 댓글 12건
작성일 24-04-19 22:08

본문

벳16 봄맞이이벤 끝나고 나름 지들 차원에서 하는 매일이벤

전 시간대 혹은 선착순 잘 못맞추는 편인데

텔레 보니 오늘도 저녁입금이벤

그래서 포전 한거 원래 내일 베팅 하려던 거 이벤이나 받으려고 라이브 똥배 단폴 찍고 바로 출금

그 과정에서 출금 금액을 입금금액으로 잘못신청

그에 대한 16반응

전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16)(0)

에휴 빙시야

전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16)(2)

제깐엔 센스 있는 줄 알았겠지만

어차피 내일 베팅 할 것 같아 포전 들어와 있는 거  똥배 라이브 후 출금-재임급인데

니 주제를 알아라 똘추들아

전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16)(1)

ㅉㅉㅉ 주제를 알아야지

이쁜 빙구

전형적인 센스없는 케이스(feat.벳16)(0)

수지 찡
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여운데요?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
짤이 뒤죽박죽이네요 ㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
발레리아 엠지네여

갓레드님의 댓글

갓레드
알잘딱깔센 아시죠? ㅎㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
귀여운분이네

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

놈현님의 댓글

놈현
수지 찡♡

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅋ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
ㅋㅋㅋㅋ16고센 엠지네~ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋ귀엽 ㅋㅋ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
수지 찡♡

우이가가님의 댓글

우이가가
수지 짱 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기