형님, 동생들 물어볼게 있습니다.(정말 죽을꺼 같아요) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님, 동생들 물어볼게 있습니다.(정말 죽을꺼 같아요)

페이지 정보

작성자절제마스터 조회 53회 댓글 11건
작성일 24-04-19 21:38

본문

얼마전 환승이별 당했는데 이것들이 반 동거하네요 ㅠ 
그 개xx가 좋아 죽겠답니다. 만난지 한달도 안됐는데 이게 가능한가요?
10년 세월이 허무하네요 요즘 자존감도 바닥이고 삶의 의욕이 없습니다.
배신감 때문인지 무엇때문인지는 모르겠네요
우째야 됩니까?
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그냥 넘어가세여ㅕ....
시간이약입니다..

루다가님의 댓글

루다가
와10년이면 타격이ㅠ엄청 크실텐디..

석봉아님의 댓글

석봉아
어차피 걔네 또 똑같이 헤어짐요 버리세요 원래 그런사람이었다고 생각하고

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 힘내십쇼

갓레드님의 댓글

갓레드
장기연애 후 짧게 만나서 결혼하는 케이스가
생각보다 엄청 많답니다..

털어내고 잊는게 건강에 좋을겁니다.

히말님의 댓글

히말
아프면아파야하고 울고싶음 울어야하고 화가나미칠것같으면 벽이라도 때려 부셔야죠. 근데 그사람에게 메달리진마세요. 이미끝난관계에요. 시간이약입니다. 그누구도 해결못해줘요. 견디다보면 다지나가있고 그시간만큼 더 단단한사람이 되어있을거에요. 그리고 그때보이는건 지금보다 분명 다르게 보일겁니다. 보는눈이 달라져요. 식사잘챙겨드시고 운동도 열심히하시고요..

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
버리세요 그런사람... 힘내세용

띠잉님의 댓글

띠잉
와 10년이면 ㄷ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내셔야합니다 흑

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅠㅠ 힘내세요..

엘란님의 댓글

엘란
힘드시겠지만.. 시간이 해결해줄겁니다ㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기