알바4명 증거확보까지 잡아냈는데 결과는?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

알바4명 증거확보까지 잡아냈는데 결과는??

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 78회 댓글 24건
작성일 24-04-19 20:10

본문

알바4명 증거확보까지 잡아냈는데 결과는??(0)알바4명 증거확보까지 잡아냈는데 결과는??(1)
1:1문의의미 없어요 결과는

처참합니다 대놓고 알바 4명 글작성 게시글0개

댓글 전부 자기 사이트 빠는글 알바 신고했더니

내가 경고를 먹고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공산당이네 공산당 이게 맞아???????

답변은 매번 매크로답변까지
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 50 P

57,808,828 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
헉..

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
진짜 개빢침

8 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㄷㄷㄷㄷ하구만요

쵸코맨
알바 증거까지 4명다 확보했는데 날 경고를 주네 개짱남

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
허거덕,,

11 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
어이없음 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
헐 ...

쵸코맨
매크로 답변이 더열받음

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
짝짝꿍 장난아니네 경고까지 맥이는건;;

쵸코맨
북치고 장구치고 난리죠 지들끼리

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㄷㄷㄷㄷ

쵸코맨
욕이 절로나옴

루가님의 댓글

루가
와 ㄷㄷ.. 화이팅이요

쵸코맨
잡아줘도 내가 경고를 먹네

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
https://oncapan.com/bbs/free/12165988  좌표입니다 알바 1~4까지 게시글 보세요 ㅋㅋ

웃기도 안함

쵸코맨
게시글 0개 전체게시글 보면 ㅋㅋ 더웃김 ㅋㅋ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
이거 억울할듯여

쵸코맨
안통함 문의해도 매크로답변뿐

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ.....

쵸코맨
진짜 ㅜㅜ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
아이고 ㅠㅠㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
이건 ㄷㄷ해네요,,,

엘란님의 댓글

엘란
ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
아구 힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기