하얀짜파게티후기 딱 이거임 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하얀짜파게티후기 딱 이거임 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 49회 댓글 27건
작성일 24-04-19 19:32

본문

하얀짜파게티후기 딱 이거임 ㅋㅋ(0)하얀짜파게티후기 딱 이거임 ㅋㅋ(1)
냄새 오리지날이랑 똑같음
맛도 90프로 똑같음

근데 짜장이 뽀얀색이라 뭔가 기분이묘함

담배피는데 연무량개븅쉰 담배피는기분 이네요 ㅇㅇ
profile_image
리오넬카카
보유 포인트 : 7,200 P

25,777,723 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

우안호님의 댓글

우안호
이게모야참보네유

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들첨본다하네욤

야매다요님의 댓글

야매다요
와우 굴소스 느낌

리오넬카카
노노... 걍짜파게티에욤

원영님의 댓글

원영
오..맛있어는 보이는데..궁금하네요

13 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
한번은도전할만해요!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
맛잇나보네요그래도 ㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게차이가없어요

낭만님의 댓글

낭만
맛이 같다구요?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 겁나 신기한데

리오넬카카
거의비슷해요 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맛있어보이눈뎅.. 나중에 한번 먹어볼게용 ㅎㅎ

리오넬카카
드셔봐욤 ㅎㅎ신기함

나달님의 댓글

나달
Zzzㅋㅋㅋ그럼난까만거먹을래요

리오넬카카
행님은 직접해서 드새욤ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
신기방기

리오넬카카
신기방기욤

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
뭐지 볶음면 느낌인가

리오넬카카
그냥짜파게티누낌요

23 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
오우 그런가요 ㅎㅎ

리오넬카카
맛저요행님

acekings님의 댓글

acekings
오호 ㅎㅎ

이곡동님의 댓글

이곡동
오 ~ 신기

장꺽정님의 댓글

장꺽정
오 신기하네요 ㅋㅎㅋㅎ

Zard님의 댓글

Zard
맛있게드세여

아라쏭님의 댓글

아라쏭
신기하네여

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋ 신기하네유

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐 첨보네여 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기