라이트닝 바카라 하시는 분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라이트닝 바카라 하시는 분?

페이지 정보

작성자화이트 조회 946회 댓글 14건
작성일 20-09-24 20:20

본문

온카 후기 보면 라이트닝으로 드시는 분들 많던데 ; 노하우나 그런 게 있나요? 저는 죽어라 해봐도 항상 지는 쪽으로 번개 떨어지던데 ㅠㅠ
profile_image
화이트
보유 포인트 : 50,480 P

5,742,710 (37%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

버스커님의 댓글

버스커
라이트닝은 번개 안 맞으면 수수료 때문에 맞아도 맞은 거 같지가 않던데..ㅜㅜㅜ

화이트님의 댓글의 댓글

화이트
당첨 확률에 비해 수수료 부담이 너무 큽니다

버스커님의 댓글의 댓글

버스커
맞아요.. 안 나올 때는 진짜 엄청 안 나오던데..

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
맞아요

째귀님의 댓글

째귀
전 예전에 8배 한 번 먹어봤어요 ㅋㅋ 확률은 낮지만 먹으면 기분 째집니다

화이트님의 댓글의 댓글

화이트
다들 그 맛에 하는 거 같으신데... 저는 아직 짜릿한 맛을 못 봤네요

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
오호라

3 럭키 포인트 당첨!

나심심혀님의 댓글

나심심혀
몇번 맞더라도 큰금액에서 맞지 않으면 결국은 수수료에 녹아 죽습니다. 전 몇번하다가 다시는 안합니다.ㅋㅋㅋ

철처리님의 댓글

철처리
소액으로만 해야겠네요 ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저는 안합니다

김복순님의 댓글

김복순
라이트닝은 번개 안 맞으면 수수료 때문에 맞아도 맞은 거 같지가 않던데..ㅜㅜㅜ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠ 수수료

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
건승하세요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
미래 추, 건승하십쇼!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기