형들아 우리.. 돈만 배팅하자.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들아 우리.. 돈만 배팅하자..

페이지 정보

작성자불한번내보자 조회 68회 댓글 25건
작성일 24-04-19 17:25

본문

행복 까지 배팅 하진 말자..

나도 어제 좀 해먹었오..

근데 아직 지킬게 많아.. 차도 있고 바이크도 2대나 있어.

배부른 소리라구?

나도 여태 해먹은게 3억5천이 넘어.

금수저? 에이.. 금수저가 꼴랑 몇억이겠니..

20대초반부터 30대중반 까지 인생 여기다 꼴아박고 깨우친거야

평범한 회사원이구, 그냥 열심히 살고.. 소소하게 노는거지 뭐.

이래라, 저래라 해봐야. 어차피 본인이 선택하고, 감당하는거 겠지만,

최소한의 행복은 배팅 해버리지말자.

나도 그럴께ㅜㅜㅜㅜㅜ

약속하자 우리♡

거지되서 센치해졌오♡
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
약속해줘~

이번생은1님의 댓글

이번생은1
인생을 걸었습니다 ㅋ tq

진인사님의 댓글

진인사
안소소한대....

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
약속~♡

손가가님의 댓글

손가가
화이팅입니다

나달님의 댓글

나달
.....슬프네

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋ 맞말

커커멍님의 댓글

커커멍
약!속!

홍당무님의 댓글

홍당무
오또캅니까 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
약소쿠

모리님의 댓글

모리
추천꾸욱드리고갑니다 공감추

레미미님의 댓글

레미미
화이팅입니다 ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
와우.....그래도 큰손.....

망고님의 댓글

망고
약소쿠 합시다

도시광산님의 댓글

도시광산
우리 모두 약속해요.

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅜㅜ내행복좀 돌려줘 ㅠㅠㅠ약속할게요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
윽 ㅠㅠ 꼭꼭꼭

mupinmam님의 댓글

mupinmam
같이 파이팅합시다.

한방고고님의 댓글

한방고고
스스로의 약속을지켜야됨.

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미오리용님의 댓글

미오리용
화이팅요

놈현님의 댓글

놈현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파팅!

낭만님의 댓글

낭만
와 넘 깊으신데..

올유미님의 댓글

올유미
에고 ㅜㅜ같이 화이팅해봅시다

어가님의 댓글

어가
기운내세요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기