근데 유독한국만 그런걸까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 유독한국만 그런걸까요?

페이지 정보

작성자나달 조회 48회 댓글 15건
작성일 24-04-19 17:04

본문

근데 유독한국만 그런걸까요?(0)
뭐잘하는꼴을 못보는건가.

이정후유튭보면서 생각들어서요 안타치면 땅볼로쳤다고 머라해
못치면 거품이다머라해 .

손흥민은 골넣으면 국뽕이다머라해 못한다고 느그흥거려 (득점왕도했는데)..

이벤트도 열면 적게연다고머라해 어떻게하라는거야!!!!!

다드루와...
profile_image
나달
보유 포인트 : 236 P

54,122,558 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
질투 남 비하가 제일심한곳같음

자기 할거 하면 되는데 남잘되는꼴 못보죠

나달님의 댓글의 댓글

나달
그런가봅니다 정말루

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
질투보다는 과하게 빠는 사람들을 욕하는거지 선수욕하는 사람은 없어요

나달님의 댓글의 댓글

나달
댓글보는데 땅의정령거리길래요 ㅋㅋㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
외국의 어떤 학자가 한국을 저신뢰 사회라고 했다단데... 휴...

홍당무님의 댓글

홍당무
나도 만약 어떤 권력을 쥐고있는 사람이라면

대중 = 개 돼지 취급 안할 자신없음

나달님의 댓글의 댓글

나달
패ㅐㄱ트긴해요 ㅋㅋ권력 자리가 사람을만듬

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
제말은 그만큼 대중들이 저급하다 이거죠

요즘 sns보면 불평 불만 누구탓 정치인 대통령

남탓으로 도배임

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
그러게여 ㅠㅠㅠㅠ 한국인이 질투가 많은가 봐영

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
여는것만학도 감사하죠ㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
드루와잇!!!!!!!

미아님의 댓글

미아
글게요.. 존하루되세요~~

슈드라님의 댓글

슈드라
그니까요

우이가가님의 댓글

우이가가
ㄴㅋㅋㅋ잼민짤

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기