대갤러라는 모임 자체가 질이 안좋은듯... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대갤러라는 모임 자체가 질이 안좋은듯...

페이지 정보

작성자블루향 조회 52회 댓글 16건
작성일 24-04-19 16:53

본문

거기가 어떤곳인지는 자세하게 모르겠으나

굳이 인터넷으로 돈빌리고,빌려주는거 자체가

리스크가 굉장히 큰 것 같습니다.

검색해보니까 혀를 내두룰정도로 이상한분들도 많고요.
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
그쵸

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
크.. 저도 어떤곳인지 잘 몰라서.. 신경안쓰구있어용 ㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
일베비스무리한거겟죠뭐 그들이볼땐 우리도 이상한사람들이겟구요

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
중고나라론 3자입금론 다 대갤애서나옴 사람집단이아님 거긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만주면 엄마빤쓰도 인증하는놈들임 물론 100명중100명은 아니겠지만요 ㅎㅎ (수정됨 24-04-19 16:55)

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
뭐 그런 자식들이 다있습니까 와....
그런 폐륜짓거리를해서 돈을 빌리다니요ㅡㅡ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
사람아닙니다 걔들은 누나속옷부터 대갤유명한데..

28 럭키 포인트 당첨!

블루향
카카님 댓글보고 대갤러가
어떤집단인지 확실히 알았습니다..

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
그냥 대갤애들 부모한테 돈안주면 자살한다 >> 그걸로돈받음 부모론 승인났다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 자랑글로 다올림 사회의악 집합소

대갤러한방에10명모아놓고 5만원이랑 칼하나던져줘도 9명죽어있을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루향
제 머리속에 대갤러는 이제 아웃입니다.

문재앙님의 댓글

문재앙
온카판도 밖에서보면 쌀먹에 도른자들이죠?

상어라이더님의 댓글

상어라이더
그르게요

와와님의 댓글

와와
맞아요

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ...

모코코1님의 댓글

모코코1
글쿤요,,

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그렇군요..대갤 ㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
맞는거같아용...대겔 ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기