대개ㄹ이 개악질인 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대개ㄹ이 개악질인 이유

페이지 정보

작성자볍신 조회 90회 댓글 35건
작성일 24-04-19 16:41

본문

저도 거기는 활동 안해봤지만 옆동네 활발히 활동하고 온카판도 쓰는 유저로써 진짜 인간의 더러움 끝판왕이 뭔지 보여주는 애들이 대부분임ㅋㅋ 거기에 돈 준다고 글 쓰면 여기와서 여러명 글 쓸겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 인생하류인들 모인곳에서 일베보다 더한짓 하다 온 인간들이 사과문 하나 올리고 떳떳하게 짖는건지ㅋㅋ
저딴 글 쓰는 애들 때문에 악성이용자,정신 이상있는 애들이 늘어나는 건 팩트임
profile_image
볍신
보유 포인트 : 2,500 P

54,586,752 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

블루향님의 댓글

블루향
허ㅋㅋㅋ 그런애들이었군요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋ 저런 애들이 광고해서 어디 아픈애들 유입 되는거심

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
정상적인애들만 들어오면 좋을긴데....쩝

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
저는 잘 몰라서../

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
거기 유명한데 아닌가요?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
맞아요ㅋㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
정신 이상자들 모여있는 곳이죠

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
옆동네가 대갤러 대침공으로 난리났었죠

아다리님의 댓글

아다리
제가무슨 일베보다 더한짓했는지 말좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
냄새나니까 사라져주세요 ㅋㅋ 온카판 쌀먹이라도 해야되니까 사과문 쓰는 거 ㄹㅇㅋㅋ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
제가 이해가 안가서 그러는데 온카판회원중에 누가 대갤러고 거기에 그 분이 온카판 비방글 쓴거 맞아여?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
석봉님 위에 댓글이요ㅋㅋㅋㅋㅋ네 그것도 맞음

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
비방글을 뭐 어케 썼길래 ㄷㄷ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
https://oncapan.com/bbs/confirm/66538 이글 확인요ㅋㅋ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
비방글 쓴적없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
대갤애들은 우릴욕하겟죠? ㅈㄴ빡치네

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
그런 곳은 못 믿겠어요ㅜ

요키치님의 댓글

요키치
어떤 비방글이었나요 볍신님 비방글 내용이 궁금궁금 찾을 수가 없네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠ.ㅠ..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
왜 자꾸 소속감 갖고 그쪽사람들 끌어들이려는지는 이해불가..

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 지금 지 고향 얘기하니 부들부들 떨릴듯

볍신님의 댓글

볍신
이와중에 비추ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ 찌질ㅋㅋㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
대갤이 디시인사이드 그건가?

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그런곳은 못믿습니다..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋ대갤???거기서 오나요

슈드라님의 댓글

슈드라
허허.그렇네요 (수정됨 24-04-19 22:19)

미아님의 댓글

미아
맞습니다 상종하면안되여

히울님의 댓글

히울
대갤...

폭붐님의 댓글

폭붐
문제아들 ㅇㅈ

그러아님의 댓글

그러아
거기는 정신이상자 모아둔곳같던데..

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
대갤..?

올유미님의 댓글

올유미
대갤 ㄷㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기