진짜 지옥 갔다가 겨우 구제받았네용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 지옥 갔다가 겨우 구제받았네용

페이지 정보

작성자JKKL1234 조회 61회 댓글 23건
작성일 24-04-19 16:25

본문

어제 집가는길에 마트에서 육사시미에 갑오징어 막걸리 하나 사서 집에서 맛나게 먹고 자려는데 문득 방금 쓴 2만원이 아깝더군요 .
그래서 딱 2 만원만 따려고 에볼 들어갔는데 10오링나고 열받아서 30더 박았는데 다 죽어버리니까 어이가 없어서 그냥 잠자고 일어나서 포전 13만원 떄렸는데 또 죽고 ...
딱 10먼 충전하고 다시하면 내가 사람새끼가 아니다 했는데 겨우 30만원 환 했네요 ... 멘징은 못했지만 그나마 위안이 되네요 ..
2만원만 딱 벌려다가 이게 무슨 꼴인지 ㅠㅠ 회원님들 음주 베팅은 진짜 금지입니다 ... ㅜㅜㅜ
profile_image
JKKL1234
보유 포인트 : 4,469 P

3,766,768 (38%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
살으셔서 다행이에요ㅠ

13 럭키 포인트 당첨!

야망님의 댓글

야망
조심하세요 ㅠ

아그니님의 댓글

아그니
그래도 갔다 오셨음 ㅇㅋ입니다

나달님의 댓글

나달
다행이네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 다행입니다 ㅠㅠ

대박낙지님의 댓글

대박낙지
조심요 ㅠ

rich0님의 댓글

rich0
힘내세용 다시올라가셔야죠

망고님의 댓글

망고
조심하새여 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
음주뱃으로 하루 2000날린적있네요.
음주벳은
절대삼가시길

어가님의 댓글

어가
휴 다행입니다

비너스님의 댓글

비너스
다행이네요...조심조심

이번생은1님의 댓글

이번생은1
추카드립니다..

zizz님의 댓글

zizz
다행이에여 ...ㅠㅠㅠ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
그나마 다행이네요

mina님의 댓글

mina
에고고.. ㅠㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
쓴돈은 쓴돈일뿐
ㅠㅠ

띠잉님의 댓글

띠잉
다행이네요

갓레드님의 댓글

갓레드
음주뱃이 젤 무서워료

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그나마 다행이십니다

놈현님의 댓글

놈현
ㅜㅜ 다행이다

아무르님의 댓글

아무르
그나마 다행입니다 ㅠㅠ 천천히 멘징해오세요 ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
다행이지요

벨벨님의 댓글

벨벨
조심조심요 ㅠㅜ

10 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기