슬슬 일야님 강림 하시는 듯요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬슬 일야님 강림 하시는 듯요

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 78회 댓글 20건
작성일 23-04-21 10:06

본문

슬슬 일야님 강림 하시는 듯요(0)

올시즌 처음으로 최저 기준점 3.5 보는 거 같은데

배당도 나쁘지 않네요

이제 곧 여느해처럼 2~2.5 기준점님 알현하는 날도 올 듯요

{이미지:1>

포스는 좋지만

일야를 보는 듯 하구나 이쁘니냐
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 371,155 P

28,978,315 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩

자꾸 이미지 누락 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
굿!!!!

아이디님의 댓글

아이디
가즈아

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
기준점좋네요

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
건승하세요

구치소일당님의 댓글

구치소일당
강림하소서

감흥없다님의 댓글

감흥없다
오타나셔서 안올라갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
사진 안올라가길래 수정 해봐도 오타가 안고쳐지더라구요

그리고 오타도 옆에 자판 내는 건데 } 랑 >는 개 원거리요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 작성에서 사진 첨부 안되면 수정해도 그부분 안고쳐지나봐요

스트레이트님의 댓글

스트레이트
아자아앗

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
건승하세요

까진놈님의 댓글

까진놈
오타니승이여

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아니 근데 점수가 얼마나 안나길래 3.5  언옵이 ㅋㅋ...

우엥님의 댓글

우엥
3.5 오바 배당 괜찮네용??

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세여

말고미님의 댓글

말고미
강림? 종교인여?

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
적중가여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

강마님의 댓글

강마
화이팅 입니닷!! 건승하세요!!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
적중 기원합니다.

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기