온카판 이용 규정 같은 거 없나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 이용 규정 같은 거 없나요?

페이지 정보

작성자오베르마스 조회 56회 댓글 18건
작성일 24-04-19 15:34

본문

옆동네에서만 1년넘게 활동하다가 방금 막 정지 먹어서 정지해제되기 전까지 있을지, 정착할지 모르겠지만...

규정 게시판이 안보이네요
알려주세요 ㅠ

비제휴 후기 시에는 사이트 이름 기재하면 안되죠?
하루에 기재할 수 있는 후기 한도가 있나요?
포인트로는 뭘 할 수 있나요? 기프티콘이나 사이트 내 머니로 바꿀 때 달에 쓸 수 있는 한도가 있나요?

가입한지는 그래도 꽤 된 거 같은데 여긴 이용을 안 해서 룰을 1도 모르겠네요 ㅠ
profile_image
오베르마스
보유 포인트 : 20,126 P

20,126 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
따로 없긴해요..

오베르마스님의 댓글의 댓글

오베르마스
감사합니다~

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
비제휴 주소 노출하면 바로 경고받습니다

경고는 3회적립시 바로 퇴출요

후기는 많이 써도되지만 악용으로 판단될시 경고입니다

EX) 1회입금하고 부분적으로 후기쓰는거요 ? 바카라 조금하고 후기올리고/ 또 판탄가서 후기올리고/ 식보가서 후기올리고

크탐가서후기올리고/ 스포츠OR 슬롯은 가능요/ 뭐 악용후기 맘만 먹으면 할수있으니, 이런거조심하고

근데 후기 많이 쓰는 사람들은 10개~20개 씁니다 하루에 그만큼 게임 진입이 많다는거겟죠

사야마아이님의 댓글

사야마아이
맞아보면 아.. 이게 경고구나.. 싶습니다

류현진님의 댓글

류현진
저도 보고싶은데 안보여요 ㅜ물어보시면 여기 분들이 잘 알려주세요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
어느분께서 만드신거 있눈데

오베르마스님의 댓글의 댓글

오베르마스
감사해유

작업일보님의 댓글

작업일보
환영합니다

rich0님의 댓글

rich0
환영해요 ㅎㄹ

올유미님의 댓글

올유미
환영합니당

상어라이더님의 댓글

상어라이더
조금씩 활동하시다보면 선배들 멘트가 있을겁니다~~^^

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
어서오세용~

15 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
어서오십쇼

Zard님의 댓글

Zard
반갑습니다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
어서오세여~ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기