라이브스코어 분석놀이 !!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라이브스코어 분석놀이 !!!!

페이지 정보

작성자잊지마그이름 조회 62회 댓글 21건
작성일 24-04-19 13:46

본문

라이브스코어 분석놀이 !!!!(0)
KT vs 롯데 80% 승 언더 봅니다. 걍 KT승 !!! 가즈아

KT가 역배라고 나와있는데 지금 롯데 그냥 최악중에 최악인듯  KT 거세요 여러분들
롯데 홈 어쩔 개못하는데;

삼성 vs 한화  연승중인 삼성 80% 승 언더 봅니다.  6/4  or 6/5?? 그래도 살짝 언더삘

지금 삼성 연승중이라서 삼성도 역배이긴 한데 원정 경기 연승중인 삼성? 한번 역배에 역배 묶어서 가봅니다.

KT승 + 삼성 승 !! 가즈아!!! 믿는다.

그냥 이렇게 거는 사람도 있구나 참고만 해주세요 ㅎㅎ ^^; 재미로만 ~~~
무튼 저의 생각은 그렇습니다.
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
감사합니다

잊지마그이름님의 댓글의 댓글

잊지마그이름
건승입니다.!!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
건승입니다

잊지마그이름
건승이여!!

구진당구님의 댓글

구진당구
저도^^ kt승 삼성승 갔네요

ㅎㅎ 한화 반대 처음 가보는데 어떠려나요^^

잊지마그이름
오우 저랑 생각이 같으신분 있어서 조금 안심이 되네요 ㅠㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
부석킹 나이쓰요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
정보감사요!!

머카노님의 댓글

머카노
과연

가야산성님의 댓글

가야산성
정보 감사요 !!1

사구파토님의 댓글

사구파토
적중드가자!ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
가여가여 ㅅㅅㅅ 파파파이팅

올유미님의 댓글

올유미
적중기원합니다 ㅎㅎ

작업일보님의 댓글

작업일보
건승기원여

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
적중 하시길

서비스선님의 댓글

서비스선
가봅시다 적중 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이기십쇼

Zard님의 댓글

Zard
건승하세여

기러기12님의 댓글

기러기12
건승입니다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
건승하세여~ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
건승하시길요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기