백딸기 드셔보신분 계시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

백딸기 드셔보신분 계시나요?

페이지 정보

작성자아라쏭 조회 77회 댓글 38건
작성일 24-04-19 13:33

본문

백딸기 드셔보신분 계시나요?(0)
궁금해서 사봤는데 맛이 기대되네요
profile_image
아라쏭
보유 포인트 : 3,863 P

95,823,429 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
오 신기하네요.
맛보시고 후기좀요 ㅎ

아라쏭님의 댓글의 댓글

아라쏭
네 ㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
맛은 똑같대요 한번도 안 먹어봤어요 궁금

손가가님의 댓글

손가가
첨보네요 비싼가용?

아라쏭
일반 딸기랑 비슷해여

나달님의 댓글

나달
태어니서처음보는데 후기좀요 비쥬얼은별로네요 ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
익은건가요

아라쏭
네 익은거라네요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
딸기는 빨개야는디 ㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
못먹어봤어요ㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
우아 싱기방기 맛있으려나 ㅎㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
당도 엄청 높다고 하던데 후기좀

삥구님의 댓글

삥구
처음보는거같아여 ㅡ,ㅡ

머카노님의 댓글

머카노
오  당도가?

33 럭키 포인트 당첨!

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
하나도안익은거같아 ㅜㅜ

와라카키님의 댓글

와라카키
신기하네용

볍신님의 댓글

볍신
안먹어본..후기 부탁해요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
안달거같은데 후기 좀요 ㅎㅎ

올유미님의 댓글

올유미
그냥 딸기보다 좀 더 단거같긴해요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
와 츄릅

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다 익은거에요?

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
맛나다니 괜히 침나오네유

아라쏭님의 댓글

아라쏭
다시보니 좀 야하게 생기긴 했네요

23 럭키 포인트 당첨!

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
맛있나요!!!!!!!

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
안달거같은데 달아요??????????????!?

사구파토님의 댓글

사구파토
오? 신기하네여 ㅎㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
맛어떤가요?

고양이집사님의 댓글

고양이집사
신기하네요

서비스선님의 댓글

서비스선
저첨봐요 ㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
이거군요 ㅎㅎ

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
오 맛있나여?

Zard님의 댓글

Zard
빨간게 보기는 더 좋은듯 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
안먹어봣는뎅 @_@ 후기좀 ㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 ♡

텔린님의 댓글

텔린
좀 특이하긴하네요 ㅎㅎ 이건

대박먹자아님의 댓글

대박먹자아
오 신기하네요.

7 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
처음보내여 ㅎ

놈현님의 댓글

놈현
오 궁금하다~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기