제주도는 모든게 비쌉니다 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제주도는 모든게 비쌉니다 진짜

페이지 정보

작성자아스날벵거 조회 57회 댓글 22건
작성일 24-04-19 13:00

본문

밥처먹는거 옷사는거 시장 마트 모든게

요즘 휴대폰 s24울트라 알아보는데 육지(서울) 성지라고 불리는 휴대폰 현금완납 제일싼곳이 42정도 되던데
제주도는 제일싼곳이 79 80이네요 아예 휴대폰 사러 티켓끊고 다녀와도 돈이 30이나 차이나요
임금도 제일짜고 그래서 잠시 대리운전 하고있기는한데 대리운전 단가도 대구 광주 제주 해서 제일 처참함
먹고살기 너무 힘듭니다
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

머카노님의 댓글

머카노
물건너서 그런가 ㅎㅎ

아스날벵거님의 댓글의 댓글

아스날벵거
맞아요 그게제일크죠

나달님의 댓글

나달
제주다비싸요 외국임

아스날벵거
최악 그자체

루다가님의 댓글

루다가
헐 .. 차이가 많이ㅠ나나 보네오

아스날벵거
임금은 대구와 더불어 전국 최하위 물가는 서울

니하래비다님의 댓글

니하래비다
살기 빡셀듯ㅜㅜ

볍신님의 댓글

볍신
ㄷㄷ제주도

낙두지님의 댓글

낙두지
ㄱㆍ긴폰도비싸넹ㅡㅡ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
진짜 비쌈

카이류님의 댓글

카이류
ㅎㅎㅎ 쪼끔 그렇긴하죠

제주도 어디 사세요?ㅎㅎ

서귀포 쪽은 아닐거고 신제주? 구제주?

아스날벵거
노형요 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
너무 비싸네요 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
비싸다 정말 ㅠ

유비니님의 댓글

유비니
진짜 제주도 비싸요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고 ㅠㅠ

여행지라 그런가요?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅠㅠ.. 안좋네요 기존 주민이 살기엔..

32 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
많이 비싸네요.

mma동현님의 댓글

mma동현
제주도 괴비싸여진짜ㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
너무비싸요..ㄹㅇ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
제주도는 진짜...물가때문에 힘들죠

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
너무비싸여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기