여자들의 마음을 통 모르겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여자들의 마음을 통 모르겠네요

페이지 정보

작성자올때메로나 조회 1,288회 댓글 12건
작성일 20-09-24 16:25

본문

요즘들어서 여자친구와 자주 싸우는데 제가 일 다니면서 바카라로 가끔 갖고 싶다는 신발이나 옷도 사주고 그랬는데 제 마음은 하나도 모르고 왜 그렇게 항상 매사가 불만인지 모르겠네요;; 그동안 정이 있어서 헤어지긴 그렇고,, 어쩌죠?
profile_image
올때메로나
보유 포인트 : 817,891 P

5,026,376 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

고라니님의 댓글

고라니
도박걸리면 바로 쫑입니다ㅋㅋ 조심하셔요~

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
하하 이미 몇 번 걸려서 줄이는 중 입니다...

명왕성님의 댓글

명왕성
남자 여자 가리지 않고 때립니다 해결해 드려요?

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
ㅋㅋㅋ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
그래도 애인이 있음에 감사합시다ㅜㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
사랑.. 참 어렵죠..

철처리님의 댓글

철처리
막상 또 없으면 엄청 허전하죠

7닉네임7
글게요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
그르게요 ㅠㅠ

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
여자가 도박보다 더 어려울때도 많죠

7닉네임7
빙고

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기