10대들이 디스코드로 도박판 운영 ㄷㄷ.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10대들이 디스코드로 도박판 운영 ㄷㄷ..

페이지 정보

작성자링더거 조회 116회 댓글 59건
작성일 24-04-19 12:33

본문

10대들이 디스코드로 도박판 운영 ㄷㄷ..(0)10대들이 디스코드로 도박판 운영 ㄷㄷ..(1)
왐마.......

전 어릴때 판치기랑 섯다하면서 용돈 벌고 그랬는데..

이젠 클라스가 다르네요....

대한민국의 미래가 밝다..? 아니 어두운건가.....
profile_image
링더거
보유 포인트 : 28,182 P

25,523,270 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

설월화님의 댓글

설월화
미친..

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
진짜 미르띤..

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
헐;; ㅋㅋㅋ

링더거
머리가 좋은건지..뭔지요..참ㅋ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
그니까요 진짜 ...

링더거
저런머리로 공부를했으면..

나달님의 댓글

나달
저판치기고숩니다

링더거
저도 좀 칩니다!

볍신님의 댓글

볍신
에휴

링더거
10대들 참 무서워요;

나달님의 댓글

나달
판치기로동전을하도따소 바지가흘러내렸어요

링더거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 간혹 그런적있습니다!

삼민호님의 댓글

삼민호
돈버는 머리 잘돌아간다고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링더거
그쵸...ㅋㅋ 나중에 돈 좀 만질듯요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
ㄱㅅㄲ들 먹튀 아니겠지

링더거
먹튀도하지않았을까요 운영도했다는데

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저끝에 초딩은 뭐냐;;

링더거
뭔가 느낌이 환전책느낌입니다

루다가님의 댓글

루다가
어지럽네요 ㅋㅋ

링더거
진짜....라떼는....순수했는데요

보람님의 댓글

보람
이거 내가 올렷능뎅 ㅋㅋㅋ
밥먹다가 티비 뉴스에 나오드라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 저게 먼가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링더거
헐.ㅋㅋ저도 밥먹으면서 뉴스보고 놀라서 검색해보고 올렸네요

진짜 세상이.....어떻게 이렇게 돌아갈까요 ㄷㄷ

레미미님의 댓글

레미미
ㄷㄷㄷㄷ

링더거
세상이 참..요래 무서워요

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
돈 많이 버네 어린애들이 !

링더거
어떻게보면 저보다 낫습니다;

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
꿈나무들이로군요ㅋ

링더거
나중에 온카판 미래 회원들입니다

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
헐....

링더거
세상 참 무섭습니다..

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 ㅠㅠ..

링더거
요즘 애들은 정말..나이만 어려요

홍당무님의 댓글

홍당무
평생 유저만하는 사람들 보단 낮구만요 ㅋㅋ

링더거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴해요..

백두님의 댓글

백두
아고야ㅠㅠ

링더거
ㅠㅠ..

전업주부님의 댓글

전업주부
개쩌는구만 ㅋ

링더거
진짜 쓰레기들이지만 다른 눈으로보면 대단한놈들입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
맛가ㅆ네ㅡㅡ

링더거
엎드리게해서 빠따를 아주!

rich0님의 댓글

rich0
버는맛들었네 다들

링더거
역시 돈이..최곱니다

29 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
캬.. 미래 토사장들ㅇ니네여

링더거
네..나중에 나이먹고는 진짜 제대로할듯여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
하 쪼끄만한것들이 문제고만

링더거
미래의 토사장들..

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 이거 어제 올렸었는데ㅋ

링더거
헉 ㅎㅎ 전 오늘 뉴스로 봤어요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
아 디코 노름방..

디코 시스템 자체가 그럴만 하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링더거
전 디코를 해보질않아서; 가능한가요 ㄷㄷ

16 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
클라스미친..

링더거
ㄹㅇ..클라스는 있는놈들이네요

반다나33님의 댓글

반다나33
에고ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
학생들이 피라미드식으로 회원모으기쉬워요

슈드라님의 댓글

슈드라
레전드죠 ㅋㅋ

크레일님의 댓글

크레일
이긍...

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
대단하다 진짜 ~

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
대단하긴 하내여 ㅎ

놈현님의 댓글

놈현
조직적으로. 움직이네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기