제 이름을 검색해보니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제 이름을 검색해보니

페이지 정보

작성자계백순 조회 71회 댓글 35건
작성일 24-04-19 10:59

본문

여기저기 지정이든 추첨이든 이벤에 많이 당첨돼썼네유

저는 첨부터 이벤 당첨되면 항상 다른 분들께 양도 했었는데

대단한 이유는 아니고 ,,

이미 활동으로 큰 혜택을 받고 있다 생각하기도 하고

전 가끔 커피나 작은 것들만 나누지 ,, 이벤을 열지를 않아서

받아먹기가 양심이 .. 히히

이벤읃 서로 나누는 마음이라 생각하지 일방적으로 받는 건 아니라 생각하기에 ….

아무튼 지정해주시고 챙겨주시고 관심주시는 분들께

넘 감사합니다♥️
profile_image
계백순
보유 포인트 : 29,120 P

10,673,174 (13%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

류현진님의 댓글

류현진
훈훈하네요 ㅎㅎ좋은하루되세요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
백순님 2만릴깡가여가여

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
헉 안대요!!! ㅎ ㅡㅎ 글 봤는데…
그걸로 나중에 같이 맛난거 머고요

부로3님의 댓글

부로3
좋으신분

멍쓰님의 댓글

멍쓰
굉장히 큐트발랄하게 지내시는듯ㅋㅋㅋ

계백순
히히 !><♥️ 감사합니동

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
진짜루여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 지내심

계백순
세상에 … 귀엽게 지낸다는 칭찬은 첨 드러 보는데 기분이 좋네여 이거 ㅎ ㅡㅎ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
조만간 호출드리겠습니다 거부안되요~

계백순
허걱 안대잉 ,,!!!!!!!

루다가님의 댓글

루다가
감사합니다

모코코1님의 댓글

모코코1
좋아요

카이류님의 댓글

카이류
ㅎㅎ 좋네요

13 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
계백장구우우운

계백순
계백장구운~~~

나달님의 댓글

나달
감사합니다

태무님의 댓글

태무
오늘도 훈카판

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
댓추 천사ㅎㅎ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
훈훈합니다

와래래님의 댓글

와래래
감사해유 ㅅ ㅅ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
계백 짱!!

mina님의 댓글

mina
계백햄 조으신분❤️

계백순
미나가 젤 천사 ♥️

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎㅎ좋은분

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
좋으신분..ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
좋으시당ㅎㅎㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
좋으신분!!

궁어님의 댓글

궁어
추천 꾸욱

서비스선님의 댓글

서비스선
좋으신ㄴ분 ㅎㅎ

설월화님의 댓글

설월화
복받으세온

미아님의 댓글

미아
계백순님 오늘도 건강하고 기분좋은하루되세요!!

놈현님의 댓글

놈현
ㅎㅎ 행복하세여 ♡

크레일님의 댓글

크레일
훈훈하네요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
훈훈카 입니다 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 훈훈하군요 에구

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기