심심해서 슬롯데모버전 돌려봤는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

심심해서 슬롯데모버전 돌려봤는데

페이지 정보

작성자손가가 조회 65회 댓글 27건
작성일 24-04-19 10:20

본문

10씩 1시간정도 돌려봤는데 50배는커녕 30배수도 안주네요
최고50인가먹었네요
데모버전이라 이리안주는건가요?
실제도 이렇게 안주면 슬롯은 하면안되겠네요..
profile_image
손가가
보유 포인트 : 6,198 P

35,679,294 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
원래 그렇게 안 주는 거 맞아요

손가가님의 댓글의 댓글

손가가
아하 감사합니디ㅡ

블루향님의 댓글

블루향
슬롯은 모아니면도입니다.

손가가
아하.. 대승글들 부러워서요 ㅜ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
실제도안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손가가
그렇군요 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
구매맞나요?ㅋ 그정도로안주진않는데

손가가
데모버전이라 공짜로 10씩돌렸어요

나달님의 댓글의 댓글

나달
1시간돌려서50배이하나올확률은제로인듯합니다... 그치만잘안주는건맞음 당연히고배당텆는사람이소수니까요 환수율이있으니 (수정됨 24-04-19 10:23)

손가가
네 저는슬롯하면 안되겠어요 ㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
아예안함 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 데모로했는데 절대안주더라고요 ㅋㅋㅋ

끼야호님의 댓글

끼야호
슬롯은 돈이 살살녹는다고합니다,,,,

23 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
돈 쭉 녹죠ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
다글쳐뭐ㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
원래 잘 안줘여..

rich0님의 댓글

rich0
슬슬 해롭기도합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
슬롯이 참여렵네여 !

놈현님의 댓글

놈현
슬롯어려버요 ㅜ

소원님의 댓글

소원
원래 안주는잘

설월화님의 댓글

설월화
ㄷㄷ 완전 안 좋네요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
슬롯진짜 넘하네 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
슬롯 개깡통들 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
진짜 어렵더라고요 그런거

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아고 슬롯 깡통이 ㅠ..

직봉이님의 댓글

직봉이
슬롯은 안하는게 맞는듯요 ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
원래 그래요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기