우울해서 커담가야겠어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우울해서 커담가야겠어요

페이지 정보

작성자모코코1 조회 48회 댓글 42건
작성일 24-04-19 10:01

본문

우울해서 커담가야겠어요(0)
원깡실패후 오천원으로 깡으로 악으로 29만원까지 만들고 멘징하려다 또사망,,주말은 포기하고 월욜부터 다시 300으로 농사짓다가 다시 재도전 해봐야겠네요 5천원으로 29간건 대단하긴했네요
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 20,026 P

10,793,026 (16%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

초선님의 댓글

초선
고생햇어요

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
20에서터지고 마지막20에서 터진게 개욱기네욬ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
수고하셨습니다

모코코1
감사해욧

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
워메.. 애썼어요 농사모드 가즈아

모코코1
다시사부작 천천히가야죠ㅎㅎ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
근디 5천유ㅓㄴ으로 올린건 디박이긴하네요 ㅋㅋ

그게 되네

모코코1
어렵지않아요 그냥 쫄지말고,,지르기
바카라할때 생각너무많아지면 죽더라고요
마지막 20배팅하려고했을때 긴가민가해서..
생각한대로 가면 먹는거였는데ㅎㅎㅎㅎㅎ아숩아숩

김쿠니님의 댓글

김쿠니
홧팅

모코코1
아자아자 힘내보자구연!

놈현님의 댓글

놈현
파팅 욘차욘차!

모코코1
좋으신분 ('_')/// 고마워요 우울한거 사라짐

삥구님의 댓글

삥구
기운내세여..팟팅입니다 ㅜㅜ

모코코1
아쟈쟈 힘내보자구요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
수고하셨습니다 ㅜㅜ

모코코1
괜찮아요 울지마오 별타격없슴돠!

낙두지님의 댓글

낙두지
맛커담요ㅎㅎㅎ

모코코1
두지님더 맛커담@@

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내봅시다~~

모코코1
아쟈아쟈@@

rich0님의 댓글

rich0
아자아자 합시더!! 올라설수있어요

모코코1
올라가보자구요!

하리보리님의 댓글

하리보리
즐커담!

모코코1
즐커하세요@@

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
맛커입니다~^^

모코코1
맛코하세요@@

서비스선님의 댓글

서비스선
맛커입니다 ㅎㅎ

모코코1
서비스님도 맛커@@

애플노래방님의 댓글

애플노래방
커담탐!!

모코코1
애플님도 맛커욘

mma동현님의 댓글

mma동현
기운내시길 ㅠㅠ

모코코1
힘낼게요!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅이요

소원님의 댓글

소원
기운요ㅜ 화이팅!

11 럭키 포인트 당첨!

설월화님의 댓글

설월화
좋은날 올거에요. (수정됨 24-04-19 15:36)

집조라님의 댓글

집조라
맛커합시다!

Zard님의 댓글

Zard
힘내보아요

폭붐님의 댓글

폭붐
맛커가즈아~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
커담좋디요!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 수고하셨습니다 ㅠ

올유미님의 댓글

올유미
맛커담하세요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기