깊전....정리 하는거 나만 몰랏나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊전....정리 하는거 나만 몰랏나요?

페이지 정보

작성자V3백신 조회 66회 댓글 30건
작성일 24-04-19 08:17

본문

다들 파시던데..
저만 몰랏나요?.....
그냥 쓰는 거 인줄 알앗는데.ㅠㅠ
profile_image
V3백신
보유 포인트 : 23,269 P

68,002,532 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
그게머얌

V3백신님의 댓글의 댓글

V3백신
gs기프티콘...파는거..처음 알앗음

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
아 ㅋㅋㅋㅋ

쓰는게 이득이긴해

루다가님의 댓글

루다가
쓰시는분도 있다욤

V3백신
저 처음 알앗어요.ㅠㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
난 잘 안써서 gs10마넌 정도만 바꿔먹는듯?

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
전 보통 써요

V3백신
팔수도 잇다는..거에 충격 먹엇습니다 ㅋㅋ
그냥 다 쓰시는줄

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
쓸려고도 마니하시죠ㅎ

V3백신
파시는분도..많으신것같으셔서요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
쓰기도 하고 팔기도 하고 선물 하기도 하고 그러네요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
전 거의 다 씁니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
받아본적이....하하

덤프티님의 댓글

덤프티
ㅋㅋㅋ 본인 마음이죠.
벳비 떨어지면 현금화. ㅎ

여유 있음 처묵 또는 선물 ㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
흐흐 저도 받아보고싶네요

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
받아본적이..ㅜㅜ

차차님의 댓글

차차
전 쓰기도 팔기도..

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
쓰다 팔다 다하죠 ㅋ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
팔아도 이득이라서 ㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저도 쓰는편임

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 그냥 써여 ㅋㅋ
특히 뉴욕버거 추천드립니다 !

오프드님의 댓글

오프드
쓰고 팔고하는거같아요

그러아님의 댓글

그러아
근데 깊전해서 팔거면 그냥 포인트 파는거랑 뭐가다른지모르겟어용 ㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
둘다 하시는듯. 다들

북북북님의 댓글

북북북
보통 쓰지않나요???

아무르님의 댓글

아무르
필요하면 쓰고 아니면 팔고 ㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
보통 저는 팔긴하느데 ㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 무조건 팔아여 ㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
저도 한두장쓰고 다 팔아요 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
저는 아에안바꿈요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기